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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
Trabajo de titulación ..pdf.jpg13-oct-2021Aplicación de las técnicas de repostería y pastelería para la elaboración de postres libres de azúcar refinado y grasas vegetales saturadasRojas Lucero, Josselyn Bernarda; Valdez Benenaula, Daniela AlejandraGuamán Bautista, Jessica Maritza
Trabajo titulación.pdf.jpg10-oct-2021Propuesta de elaboración de helados cremosos artesanales con base en sustitutos lácteos y estabilizantes de origen vegetalBrito Pillco, Andrea FernandaQuintero Maldonado, David Fernando
Trabajo de Titulacíon.pdf.jpg4-ago-2021Aplicación de técnicas de cocina de autor para el desarrollo de recetas con base en la chonta (Bactris gasipaes) y el chontacuro (Larvas de Rhynchophorus palmarum)Méndez Calle, Edgar Gabriel; Suconota Suqui, Juan CarlosJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de Titulación,.pdf.jpg2-ago-2021Análisis del impacto de la cocina japonesa en la gastronomía cuencana. Propuesta de cocina de autor mediante el diseño de un menú japonés-cuencanoLoja Delgado, Nicole CamilaSandoval Lozano, Darwin Fabián
Trabajo de titulacion.pdf.jpg13-ago-2021Implementación de un manual operativo para el control sanitario de alimentos basado en el sistema HACCP frente a la norma vigente. Caso restaurante El Nuevo Paraíso de la ciudad de CuencaDeleg Chuqui, Mauricio Fabián; Farfán Mocha, Anabel NicoleSánchez Jáuregui, Claudio Esteban
Trabajo titulación.pdf.jpg9-sep-2021Elaboración de masas madre con cultivo de yogur, kéfir, tíbico y kombucha para producción de panes artesanalesGarzón Guillén, Andrea Michelle; Guamán Calle, Pamela LissbethCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación..pdf.jpg25-jun-2021Elaboración de un manual de procesos operativos en base a la norma ISO 9001:2015 para cafeterías de una y dos tazas: caso de estudio "El Andaluz cafetería" de la ciudad de CuencaSantos Vintimilla, Andrés MauricioReinoso Coronel, José Lino
Trabajo de Titulación.pdf.jpg6-jun-2021Elaboración de recetas de cocina experimental con base en kombucha de: ajo negro (Allium cepa), cacao (Theobroma cacao), hoja de higo (Ficus carica) y suero de lecheLlivisaca Palomeque, Paul AndrésMolina Díaz, María Augusta
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

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