Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 12 (Search time: 0.058 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2016Propuesta gastronómica para la aplicación del siglalón en diez masas batidas de pastelería clásicaMendieta Herrera, María Gabriela; Bravo Genovez, Andrés GeovannyJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2016Innovación de postres incorporando raíces andinas con el fin de rescatar su valor gastronómico en la ciudad de CuencaGonzález Cabrera, María VerónicaQuintero Maldonado, David Fernando
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2016Manual de procesamiento para la obtención de los respectivos permisos de funcionamiento de las obligaciones legales para emprender establecimientos de alimentos y bebidasRubio García, Deisi MagdalenaQuintero Maldonado, David Fernando
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2016Propuesta de una guía gastronómica de platos típicos del cantón GualaceoPérez Ulloa, Steven FroilánSarmiento Arévalo, Clara Aidee
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2016Análisis de las características organolépticas del tomate riñón cultivado en la provincia del Azuay y su aplicación gastronómicaDéleg Guiñanzaca, María José; Merchán Llivisaca, Carlos PatricioReinoso Coronel, José Lino
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2016Manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) para la industria de pan, aplicado a la empresa ‘’El horno Panadería y Pastelería el Hopapa cia ltda’’ de la ciudad de CuencaQuizhpe Vásquez, Carlos SantiagoReinoso Coronel, José Lino
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2016Análisis de las técnicas culinarias ancestrales para su aplicación en elaboraciones de la cocina cuencanaValenzuela Alvarez, Luis XavierTosi Vélez, Augusto Andrés
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2016Propuesta de aplicación de técnicas de cocina molecular en la repostería y pastelería de los cantones orientales de la provincia del AzuayTorres Sari, Byron XavierCordero Maldonado, Ana Lía
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2016Propuesta de desarrollo de un recetario de postres a base de achira y rosas comestiblesMorales Ordoñez, Katherine EstefaníaSarmiento Arévalo, Clara Aidee
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2016Propuesta de recetario de repostería innovadora con uso de frutas tradicionales de la ciudad de cuenca, como un aporte a la cocina localInga Cuvi, Alex GustavoQuintero Maldonado, David Fernando
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00