Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 91-100 of 136 (Search time: 0.051 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Estudio de la quinua y uso en recetas de dulce dirigido a los bares escolaresArichávala Ordóñez, Angelo Javier; Idrovo Cordero, Juana CristinaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2014Estudio de la oferta y la demanda de los bares de la Universidad de CuencaTintín Suquilanda, Angel FernandoJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Elaboración de saborizantes en polvo, a partir de cinco frutas deshidratadas como: higo, membrillo, níspero, mortiño, y uvilla para la aplicación en cinco tipos de bizcochos y cinco tipos de galletasDávila Cano, María AndreaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2011El amaranto, propiedades, usos y aplicación en la gastronomíaAlvarado Figueroa, Norma JudithCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg23-Oct-2020Aplicación de las técnicas de ahumado artesanal en tubérculos y raíces andinas para el desarrollo de recetas de sal y dulceAlvear Vega, Karina Elizabeth; Flores Quezada, Janina FernandaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg29-May-2020Elaboración de panes con masa madre de levaduras naturales provenientes de la chicha de jora con sustratos vegetales de taxo, tomate de árbol, uvilla, babaco y naranjillaCordero Zuña, Darwin Stalin; Muñoz Rodríguez, Nina FernandaGuamán Bautista, Jessica Maritza
Trabajo-de-Titulacion (1).pdf.jpg13-Jul-2020Aplicación de métodos de cocción para elaborar una propuesta gastronómica con base en la rana toroTello Tapia, Vinicio DavidSarmiento Arévalo, Clara Aidee
Trabajo de titulación.pdf.jpg1-Dec-2020Elaboración de pasta artesanal con pigmentos naturales para su aplicación en nuevas recetas de sal y dulceRomero Sarango, María Fernanda; Morocho Mendieta, Joselyn PatriciaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Desarrollar una propuesta para la apertura de un bar restaurant temático en comida fusión ecuatoriana-mexicana, en AzoguesCarangui Carangui, Janneth Tatiana; Pulla Armijos, Silvana EstefaníaAstudillo Durán, Silvana Vanessa
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Tipos de azúcar, sucedáneos y edulcorantes artificiales aplicados en recetas de reposteríaCabezas Jaramillo, Freddy Dario; Campos Delgado, Ana KarinaCordero Maldonado, Ana Lía
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00