Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/34931
Title: | Aplicación de las técnicas de ahumado artesanal en tubérculos y raíces andinas para el desarrollo de recetas de sal y dulce |
Authors: | Alvear Vega, Karina Elizabeth Flores Quezada, Janina Fernanda |
metadata.dc.contributor.advisor: | Jaramillo Granda, Marlene del Cisne |
metadata.dc.subject.other: | Hospitalidad |
Keywords: | Gastronomía Ahumado Alimentos |
metadata.dc.ucuenca.areaconocimientounescoamplio: | 33 Ciencias Tecnológicas |
metadata.dc.ucuenca.areaconocimientounescodetallado: | 3309.11 Fabricación de Harina |
metadata.dc.ucuenca.areaconocimientounescoespecifico: | 3309 Tecnología de los Alimentos |
Issue Date: | 23-Oct-2020 |
metadata.dc.format.extent: | 150 páginas |
Publisher: | Universidad de Cuenca |
metadata.dc.description.city: | |
Series/Report no.: | TGAS;265 |
metadata.dc.type: | bachelorThesis |
Abstract: | |
Description: | |
metadata.dc.description.degree: | |
URI: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/34931 |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Trabajo de titulación.pdf | Versión presentada (texto completo) | 2.11 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|