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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-feb-2019Propuesta de desarrollo de recetas de masas integrales con seis tipos de gramíneas para la aplicación en pasteleríaMartínez Ochoa, María Emilia; Rendón Martínez, Hernán XavierJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación-pdf.pdf.jpg14-feb-2019Aplicación de técnicas de pastelería con base en harina de chontaRodas Rocano, Diana Carolina; Torres Delgado, Ángel LeonardoReinoso Coronel, José Lino
Trabajo de Titulación.pdf.jpg18-jul-2019Aplicación del Concepto Food Thinking enfocado a la presentación de platos tradicionales con base en avena, cebada y trigo, en la comunidad de Ñamarín, SaraguroÑauta Toledo, Santiago Gabriel; Valladares Méndez, Verónica TatianaQuintero Maldonado, David Fernando
Trabajo de Titulación.pdf.jpg9-abr-2019Propuesta de nuevo posicionamiento para restaurante Meat`s y su plan de comunicación con base a la temática deportivaCabrera Ramon, Jessica Liliana; Figueroa Pacheco, Jonnathan MauricioIñiguez Márquez, Gustavo Eduardo
Trabajo de titulacion.pdf.jpg6-ago-2019Elaboración de vinagres artesanales a base de: arazá, caimito, carambola, mamey y tomate de árbol para su transformación a vinagretas y aplicación en ensaladasGuerrero Freire, Ana Paulina; Montesdeoca Contreras, María JoséCordero Maldonado, Ana Lía
Trabajo de Titulación.pdf.jpg29-mar-2019Aplicación de técnicas de cocina de vanguardia a los platos tradicionales de la gastronomía de la ciudad de LatacungaBedón Echeverría, Marcelo EstebanQuintero Maldonado, David Fernando
Trabajo de titulación.pdf.jpg2-abr-2019Aplicación de técnicas culinarias en condimentos y conservas con base en pitahaya, arazá y achotillo para la elaboración de platos de sal y dulceAlvarado Alvarado, Hilda Sarbelia; Vizhco Pérez, Martha GabrielaOrtiz Rodas, Patricia Elizabeth
Trabajo de titulación.pdf.jpg1-abr-2019Extracción de seis aceites esenciales: hierba luisa, limón Meyer, menta piperita, flor de naranjo, Pelargonium graveolens y tomillo por arrastre de vapor y su aplicación en la gastronomíaAnguisaca Criollo, Erick AndrésCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg4-abr-2019Propuesta de aplicación de técnicas de elaboración de pasta con especias dulces en preparaciones de cocina de autorHidalgo Lazo, Sandra Noemí; Vélez Molina, Juan PabloJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg17-abr-2019Aplicación del proceso de la técnica de ahumado empírico-artesanal en trucha y tilapia para uso en recetas ecuatorianasBarbecho Tenesaca, Pamela Alexandra; Jara Bustos, Christian FernandoValverde Minchala, John Milton
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

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