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TRABAJO DE TITULACIÓN .pdf.jpg14-Oct-2020Propuesta de postres veganos elaborados con harinas de trigo, almendras y camote sin refinarPinguil Guamán, Nube Alexandra; Tapia Calle, Adriana MaricelaCordero Maldonado, Ana Lía
Trabajo de titulación.pdf.jpg18-Feb-2020Plan de negocios para la elaboración de tabletas de chocolate con preparaciones autóctonas del Ecuador en la ciudad de CuencaMuñoz Collaguazo, María Ximena; Quinde Rivas, Cristian FabricioAstudillo Durán, Silvana Vanessa
Trabajo de titulación.pdf.jpg29-May-2020Elaboración de panes con masa madre de levaduras naturales provenientes de la chicha de jora con sustratos vegetales de taxo, tomate de árbol, uvilla, babaco y naranjillaCordero Zuña, Darwin Stalin; Muñoz Rodríguez, Nina FernandaGuamán Bautista, Jessica Maritza
Trabajo-de-Titulacion (1).pdf.jpg13-Jul-2020Aplicación de métodos de cocción para elaborar una propuesta gastronómica con base en la rana toroTello Tapia, Vinicio DavidSarmiento Arévalo, Clara Aidee
Trabajo de titulación.pdf.jpg1-Dec-2020Elaboración de pasta artesanal con pigmentos naturales para su aplicación en nuevas recetas de sal y dulceRomero Sarango, María Fernanda; Morocho Mendieta, Joselyn PatriciaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de Titulación.pdf.jpg26-Apr-2022Elaboración de un manual operativo para el desarrollo de una franquicia: caso “Bar-Cafetería Baltimore” de la ciudad de RiobambaCadena Nogales, Diego MartínCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg25-Apr-2022Propuesta de desarrollo de recetas de cocina experimental y vanguardia, mediante la fusión de técnicas culinarias de la cocina japonesa y ecuatorianaFernández Merchán, Jorge Esteban; Muñoz Guamaní, Henry PatricioGuamán Bautista, Jéssica Maritza
Trabajo de Titulacion .pdf.jpg21-Mar-2022Aplicación del sistema de siete desperdicios con base en la Filosofía Esbelta (Lean) en la industria de la restauración de la ciudad de Cuenca, caso: “Come en Casa”Orellana Ordoñez, Daniela ValentinaIñiguez Márquez, Gustavo Eduardo
Trabajo de Titulacion.pdf.jpg22-Mar-2022Aplicación de técnicas de cocina fusión mexicana ecuatoriana para el desarrollo de dips con base en haba, frijol, quinua, garbanzo, y cuatro variedades de ají: jalapeño, chipotle, panca y mirasolLópez Sojos, Manuel AdriánVintimilla Álvarez, María Cecilia
Trabajo de titulacion.pdf.jpg15-Jun-2022Elaboración de mantequilla, queso y yogur de leche de cabra para la aplicación en cocina de innovaciónMontaleza Maldonado, Juan Manuel; Vintimilla Urgilés, Juan PabloJaramillo Granda, Marlene del Cisne
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

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