Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 45 (Search time: 0.045 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Trabajo de titulación.pdf.jpg5-Apr-2022Plan de negocios para emprendimiento gastronómico de pizzas artesanales gourmet “Labati pizzas”Coello Lloret, Pablo DavidFreire Chaglla, Segundo Amador
Trabajo de titulación.pdf.jpg15-Jul-2022Manual de protocolo de bioseguridad para el servicio de catering dentro de la ciudad de Cuenca. Caso: Nayla Eventos y CateringBenavidez Tello, Erika Paola; Bueno Curillo, Jessica XimenaGuamán Bautista, Jessica Maritza
Trabajo de titulación.pdf.jpg19-Jul-2022Elaboración de cocteles de autor con base en bebidas tradicionales de la sierra ecuatorianaPeñafiel Llanos, Jorge OmarMolina Díaz, María Augusta
Trabajo-de-titulación.pdf.jpg21-Sep-2022Aplicación de técnicas de cocina de autor para el desarrollo de recetas de sal y dulce con base en productos agrícolas andinos cultivados en la provincia de Cañar: arracacha (arracacia xanthorrhiza) cubio o mashua (tropaeolum tuberosum) y jícama (pachyrhizus erosus)Vaca Revelo, Romel JoséJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo-de-titulación.pdf.jpg28-Sep-2022Desarrollo de un manual de técnicas de elaboración y procesamiento de panes preelaborados y punto terminadoGutiérrez Bustamante, Mateo Sebastián; Vélez Hernández, Pablo FranciscoSandoval Lozano, Darwin Fabián
Trabajo-de-titulación.pdf.jpg28-Sep-2022Revalorización y rescate de la gastronomía tradicional del cantón Cañar mediante la recopilación de recetas, ingredientes y métodos de cocciónYanza Torres, Henry Marcelo; Vásquez Ortiz, Karla ValeriaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo-de-titulación.pdf.jpg11-Nov-2022Guia gastronómica de los platos tradicionales de la provincia de LojaVizhco Vizhco, Edisson Marcelo; Sacta Caguana, Alvaro DamianJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo-de-titulación.pdf.jpg11-Nov-2022Aplicación de métodos de cocción: ahumado, salteado y sous vide en la seta laetiporus sulphureus para el desarrollo de recetas de sal.Cambizaca Cambisaca, Evelyn GabrielaGuamán Bautista, Jessica Maritza
21-Nov-2022Elaboración de mapanagua con maceración de frutas cítricas para su comercialización: naranja, maracuyá, lima, fresa y toronjaCalle Morales, Anibal Efrain; Sisalima Mendieta, Matthew IsraelSandoval Lozano, Darwin Fabián
22-Nov-2022Propuesta de revitalización de la gastronomía de la parroquia Simiatug, del cantón Guaranda, provincia de BolívarCoronel Fajardo, Jessica Carolina; Ortega Castillo, María JoséJaramillo Granda, Marlene del Cisne
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00