Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 251-260 of 266 (Search time: 0.061 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Trabajo de titulacion .pdf.jpg19-Nov-2019Obtención del ajo negro por reacción de Maillard para el desarrollo de productos culinarios y su aplicación en cocina innovadoraCuzco Cusco, Mercy MagdalenaOrtiz Rodas, Patricia Elizabeth
Trabajo de titulación.pdf.jpg3-Oct-2019Propuesta de un plan de alimentación dirigido a cuatro tendencias de vegetarianismo: ovo-lacto vegetariano, api-vegetariano, pecetariano y veganoAlvarado Urgiles, Nieves Eugenia; Saltos Pauker, Brigette CarolinaSarmiento Arévalo, Clara Aidee
Trabajo de titulación.pdf.jpg9-May-2019Cocina Tradicional y Cocina Patrimonial cuencana sus recetas e ingredientesRíos Yánez, AngélicaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
TESIS.pdf.jpg2018Análisis comparativo de normas de buenas prácticas de manufactura en cuatro guarderías de la ciudad de Cuenca en la etapa de preparación y consumo de alimentosCampoverde Pacheco, María José; Alvarado Vanegas, Denis GabrielMolina Díaz, María Augusta
trabajo de titulación.pdf.jpg7-Feb-2020Diagnóstico del tipo de alimentos que se consumen en los bares de las Unidades Educativas: Federico Proaño, Francisco Febres Cordero y Ezequiel Crespo AmbrosiAlarcón Franco, Karen Johanna; Espinoza Bonilla, Blanca AdrianaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Plan estratégico de posicionamiento en el mercado y plan operativo basado en el análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) aplicado a Nori RestauranteEgas Hurtado, David EstebanCarranza Tenorio, Juan Fernando
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2014Estudio de la oferta y demanda del servicio de catering en Cuenca, aplicado a un proyecto de inversión en el sectorÑauta Ñauta, Andrea Estefanía; Peralta Mejía, Diana FernandaTondo Villaluengua, Germain
11-Nov-2013Técnicas de cocción al vapor: seco, húmedo, baja y alta presión, aplicadas a los pescados grasos, semi-grasos y magrosMorales Gónzalez, Andrea Fernanda; Montero Tapia, Israel FernandoJaramillo Granda, Marlene del Cisne
11-Nov-2015Propuesta de una guía gastronomía de la provincia de El OroBustillos Toro, Andrea Betsabé; Freire Briones, Damian IsmaelJaramillo Granda, Marlene del Cisne
16-Jul-2019Plan de negocios para la creación de una empresa de licores macerados de manera artesanal con base en maracuyá y frutos rojos en la ciudad de CuencaOrellana Ramírez, Roberto FernandoAstudillo Durán, Silvana Vanessa
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00