Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 81-90 of 269 (Search time: 0.094 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Manual de buenas prácticas seguridad e higiene en la preparación de alimentos para dieta hospitalaria orientada al área 6 PauteAndrade Serrano, Sandra Mireya; Yuquilima Lazo, Elizabeth JacquelineCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012La carne de cuy: nuevas propuestas para su usoCrespo García, Narsisa de JesúsJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2011Innovación de las cracterísticas gustativas de los quesos artesanales aplicando técnicas de ahumado y especiadoQuezada Pesántez, Mercy LucíaSandoval Lozano, Darwin Fabián
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2011Utilización de la sarandaja (dolichos lablal) en la gastronomía lojana. Propuesta de veinte nuevas recetas con este productoOrdóñez León, Elva PatriciaTeillard, Jacques
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Capacitación culinaria en manipulación, servicio, preparación, y costeo de alimentos y bebidas, para la red de turismo comunitario del pueblo Cañari Sumak Pacha del cantón CañarQuintero Maldonado, David FernandoLópez Molina, Diana
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Aplicación de elementos naturales como utensilios alternativos de cocinaAuquilla Mejia, José IsraelSandoval Lozano, Darwin Fabián
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Propuesta gastronómica para incentivar el consumo de la máchica de cebada con recetas tradicionales y de innovaciónHerrera Ortega, Alvaro AlejandroTeillard, Jacques
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Manual de buenas prácticas en el proceso de eleboración de alimentos en Hosteria Jardín del ValleArias Rojas, Sonia JackelineTondo Villaluengua, Germain
Trabajo titulación..pdf.jpg26-Mar-2021Aplicación del concepto cocina kilómetro cero en los productos cultivados en las comunidades de la parroquia NultiCuvi Aguirre, Samuel MatíasJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Cocina de autor: elaboración de veinte y cuatro platos en base a la mashua, melloco y ocaSuárez Peñafiel, Mercedes Cecilia; Saldaña Galindo, Ana BelénSandoval Lozano, Darwin Fabián
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00