Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 33 (Search time: 0.078 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Desarrollo de recetas de pastelería aplicando siete harinas alternativasVilla Chuchuca, Silvia Patricia; Mejía Pinos, Juan OswaldoSarmiento Arévalo, Clara Aidee
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Propuesta gastronómica de elaboración de recetas de helados dirigidos a personas que tienen intolerancia a la lactosaLoyola Cordero, Narcisa Elizabeth; Puma Paucar, Silvia VerónicaReinoso Coronel, José Lino
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Estudio de siete productos andinos cultivados en la comuna Quilloac del cantón Cañar y su aplicación en menúsPintado Sarmiento, Juana Lorena; Solano Mainato, Gladys VerónicaValverde Minchala, John Milton
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Elaboración de recetas de postres a base de chía y edulcorantesAndrade Sigüenza, Carmen Michelle; Albarracín Castro, Patricia IsabelOrtiz Rodas, Patricia Elizabeth
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Propuesta de mejoramiento de elaboraciones gastronómicas para campamentos de trabajo del oriente ecuatoriano, análisis de caso: Tuscany Perforación Sociedad Anónima S.A.Cedillo Molina, Karina AngélicaTosi Vélez, Augusto Andrés
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Propuesta de un manual de HACCP dirigido a las cocinas de los restaurantes de comida tradicional de la ciudad de CuencaPauta Ordóñez, David FabrizioReinoso Coronel, José Lino
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Manual de procedimientos, buenas prácticas de higiene, manipulación y seguridad alimentaria para el área de cocina del Hospital Moreno Vázquez, GualaceoOrellana Campoverde, Paúl Alfonso-
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Estudio de cerveza artesanal tipo porter aplicada a carnes de borrego, codorniz conejo, cuy y patoAucapiñaLandy, Jonnathan Marcelo; Torres Campoverde, Mario AndrésEsparza Villamarín, Marcelo Paúl
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Aplicación de técnicas de cocina de vanguardia en recetas de comida típica del AzuayAmoroso Suarez, Gonzalo PatricioValverde Minchala, John Milton
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Aplicación de quince flores comestibles en elaboraciones de postres de autorJadán Avilés, Diego PatricioOrtiz Rodas, Patricia Elizabeth
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00