Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 561-570 of 636 (Search time: 0.053 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
TESIS.pdf.jpg2018Análisis comparativo de normas de buenas prácticas de manufactura en cuatro guarderías de la ciudad de Cuenca en la etapa de preparación y consumo de alimentosCampoverde Pacheco, María José; Alvarado Vanegas, Denis GabrielMolina Díaz, María Augusta
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Plan estratégico de posicionamiento en el mercado y plan operativo basado en el análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) aplicado a Nori RestauranteEgas Hurtado, David EstebanCarranza Tenorio, Juan Fernando
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2014Estudio de la oferta y demanda del servicio de catering en Cuenca, aplicado a un proyecto de inversión en el sectorÑauta Ñauta, Andrea Estefanía; Peralta Mejía, Diana FernandaTondo Villaluengua, Germain
Tesis.pdf.jpg2017Impactos causados por las plataformas peer to peer sobre el turismo de la ciudad de Cuenca. Casos Airbnb y TripAdvisorAvila León, Christian Alfonso; Pesántez Bermeo, Roberto DavidEljuri Jaramillo, María Isabel
Proyecto de Investigación.pdf.jpg2016El turismo y su rol en la generación de empleo: caso de estudio graduados de la carrera de turismo de la universidad de cuenca y las operadoras de turismo de la ciudad de CuencaGálvez Andino, Andrea Salomé; Borja Borja, Freddy VictorinoEljuri Jaramillo, María Isabel
11-Nov-2013Técnicas de cocción al vapor: seco, húmedo, baja y alta presión, aplicadas a los pescados grasos, semi-grasos y magrosMorales Gónzalez, Andrea Fernanda; Montero Tapia, Israel FernandoJaramillo Granda, Marlene del Cisne
11-Nov-2015Propuesta de una guía gastronomía de la provincia de El OroBustillos Toro, Andrea Betsabé; Freire Briones, Damian IsmaelJaramillo Granda, Marlene del Cisne
16-Jul-2019Plan de negocios para la creación de una empresa de licores macerados de manera artesanal con base en maracuyá y frutos rojos en la ciudad de CuencaOrellana Ramírez, Roberto FernandoAstudillo Durán, Silvana Vanessa
11-Nov-2013Elaboración y mantenimiento de seis masas madres y su aplicación en el pan baguette, campesino, panettone y pan de moldeGenovés Astudillo, Johanna Lourdes; Quezada Mora, Jessica NoemiJaramillo Granda, Marlene del Cisne
2018Propuesta de elaboración de fermentos naturales a base de frutas del cantón Paute para aplicar a cortes de carne de cerdoAbad Espinoza, Luis Antonio; Yamunaqué Rey, Paula KatherinJaramillo Granda, Marlene del Cisne
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00