Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 111-120 of 537 (Search time: 0.07 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Trabajo de Titulación.pdf.jpg2017Propuesta de modelo de gestión de producción gastronómica para asociaciones dedicadas a la prestación de servicios de alimentos y bebidas. Caso ASOSEMILLGallegos Chamba, Jonnathan Daniel; Quinde Rivas, Danny SebastiánTosi Vélez, Augusto Andrés
Trabajo de titulación.pdf.jpg2018Levantamiento del inventario de atractivos turísticos del cantón Pucará de la provincia del AzuayFlores Yunga, Adriana Estefanía; Guamán Barzallo, Jessica AraceliGalarza Torres, Marcela Alexandra
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012La seguridad alimentaria en el catering aéreo: aplicación del sistema HACCP a la empresa AIRCUENCA S.A.Cadena Merchán, Francisco Ismael-
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Elaboración de conservas de vegetales y frutas: veinte nuevas propuestas caserasPadilla Palacios, María TeresitaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Manual de buenas prácticas seguridad e higiene en la preparación de alimentos para dieta hospitalaria orientada al área 6 PauteAndrade Serrano, Sandra Mireya; Yuquilima Lazo, Elizabeth JacquelineCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012La carne de cuy: nuevas propuestas para su usoCrespo García, Narsisa de JesúsJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2011Innovación de las cracterísticas gustativas de los quesos artesanales aplicando técnicas de ahumado y especiadoQuezada Pesántez, Mercy LucíaSandoval Lozano, Darwin Fabián
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2011Utilización de la sarandaja (dolichos lablal) en la gastronomía lojana. Propuesta de veinte nuevas recetas con este productoOrdóñez León, Elva PatriciaTeillard, Jacques
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Capacitación culinaria en manipulación, servicio, preparación, y costeo de alimentos y bebidas, para la red de turismo comunitario del pueblo Cañari Sumak Pacha del cantón CañarQuintero Maldonado, David FernandoLópez Molina, Diana
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Aplicación de elementos naturales como utensilios alternativos de cocinaAuquilla Mejia, José IsraelSandoval Lozano, Darwin Fabián
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00