Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 131-140 of 158 (Search time: 0.058 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Propuesta de mejoramiento de elaboraciones gastronómicas para campamentos de trabajo del oriente ecuatoriano, análisis de caso: Tuscany Perforación Sociedad Anónima S.A.Cedillo Molina, Karina AngélicaTosi Vélez, Augusto Andrés
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Propuesta de un manual de HACCP dirigido a las cocinas de los restaurantes de comida tradicional de la ciudad de CuencaPauta Ordóñez, David FabrizioReinoso Coronel, José Lino
Trabajo de titulacion.pdf.jpg10-Dec-2019Propuesta de aplicación del polen de abeja para la elaboración de tres menús de ocho tiempos mediante técnicas de cocina de vanguardiaArpi Arévalo, Sergio Xavier; Becerra Delgado, Jimmy JesúsQuintero Maldonado, David Fernando
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2016Propuesta de recetario de repostería innovadora con uso de frutas tradicionales de la ciudad de cuenca, como un aporte a la cocina localInga Cuvi, Alex GustavoQuintero Maldonado, David Fernando
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Manual de procedimientos, buenas prácticas de higiene, manipulación y seguridad alimentaria para el área de cocina del Hospital Moreno Vázquez, GualaceoOrellana Campoverde, Paúl Alfonso-
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Estudio de cerveza artesanal tipo porter aplicada a carnes de borrego, codorniz conejo, cuy y patoAucapiñaLandy, Jonnathan Marcelo; Torres Campoverde, Mario AndrésEsparza Villamarín, Marcelo Paúl
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2016EncurtidosAguirre Serrano, Juan DiegoSarmiento Arévalo, Clara Aidee
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Aplicación de técnicas de cocina de vanguardia en recetas de comida típica del AzuayAmoroso Suarez, Gonzalo PatricioValverde Minchala, John Milton
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2016Propuesta de gestión integral de manejo de bares escolares, caso: Unidad Educativa Temporal “Atenas del Ecuador”, parroquia El Cabo, cantón Paute de la provincia del AzuayGallegos Olaya, Gabriela ElizabethQuintero Maldonado, David Fernando
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Aplicación de quince flores comestibles en elaboraciones de postres de autorJadán Avilés, Diego PatricioOrtiz Rodas, Patricia Elizabeth
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00