Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/4048
Título : | Elaboración y mantenimiento de seis masas madres y su aplicación en el pan baguette, campesino, panettone y pan de molde |
Autor: | Genovés Astudillo, Johanna Lourdes Quezada Mora, Jessica Noemi |
Director(es): | Jaramillo Granda, Marlene del Cisne |
Palabras clave : | Gastronomía Cocina Harinas Panadería Panes |
Fecha de publicación : | 11-nov-2013 |
Paginación: | 124 páginas |
Editor: | Universidad de Cuenca |
Ciudad: | |
Código Interno : | TGAS;97 |
Tipo: | bachelorThesis |
Abstract: | |
Resumen : | |
Grado Académico: | |
URI : | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/4048 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Pregrado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Trabajo-de-Titulación.pdf | Versión presentada (texto completo) | 3.03 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|