Elaboración y mantenimiento de seis masas madres y su aplicación en el pan baguette, campesino, panettone y pan de molde

Loading...
Thumbnail Image

Date

2013-11-11

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Universidad de Cuenca

Abstract

Our research topic is focused on the development and maintenance of six masses mothers from a sourdough made with rye and its application in bread baguette, peasant, panettone and bread, the same to be made with different types of leavening, such as industrial and natural fresh yeast, active dry yeast, instant yeast, malt pulque and to observe its evolution and progress to pass the time.

Resumen

Nuestro tema de investigación está centrado en la elaboración y mantenimiento de seis masas madres, a partir de una masa madre natural elaborada con centeno y su aplicación en el pan baguette, campesino, panettone y pan de molde, los mismos que serán elaborados con diferentes tipos de leudantes, industriales y naturales tales como levadura fresca, levadura activa seca, levadura instantánea, pulque y malta, para observar su evolución y progreso al pasar el tiempo determinado

Keywords

Gastronomía, Cocina, Harinas, Panadería, Panes

Citation

Código de tesis

Código de tesis

TGAS;97

Grado Académico

Enlace al documento