Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/34931
Título : | Aplicación de las técnicas de ahumado artesanal en tubérculos y raíces andinas para el desarrollo de recetas de sal y dulce |
Autor: | Alvear Vega, Karina Elizabeth Flores Quezada, Janina Fernanda |
Director(es): | Jaramillo Granda, Marlene del Cisne |
Materia: | Hospitalidad |
Palabras clave : | Gastronomía Ahumado Alimentos |
Área de conocimiento UNESCO amplio: | 33 Ciencias Tecnológicas |
ÁArea de conocimiento UNESCO detallado: | 3309.11 Fabricación de Harina |
Área de conocimiento UNESCO específico: | 3309 Tecnología de los Alimentos |
Fecha de publicación : | 23-oct-2020 |
Paginación: | 150 páginas |
Editor: | Universidad de Cuenca |
Ciudad: | |
Código Interno : | TGAS;265 |
Tipo: | bachelorThesis |
Abstract: | |
Resumen : | |
Grado Académico: | |
URI : | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/34931 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Pregrado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Trabajo de titulación.pdf | Versión presentada (texto completo) | 2.11 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|