Tesis de Pregrado : [425] Collection home page

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2017Optimización del tiempo de salado en el procesamiento de pollo ahumadoFajardo Orellana, Jéssica AlexandraAstudillo Segovia, Servio Rodrigo
2017Manual de procedimientos para la planta de potabilización de agua Chulco-Soroche Etapa-EPZúñiga Delgado, José AndrésAstudillo Ochoa, Sonia Margoth
27-Jul-2017Determinación de la cinética de fermentación alcohólica del mucílago de cacao ccn-51 en condiciones óptimas de operación de temperatura, ph y concentración de levadura”. caso: ecuador - zona 6Macías Cervantes, Steffi Isabel; Saavedra Cordero, Luis MiguelDelgado Noboa, Jorge Washington
2017Desarrollo de un empaste para interiores y exteriores para la Empresa Hormicreto Cía. Ltda.Paredes Arpi, Sandra FabiolaPeñaherrera Palacios, Sandra Catalina
2017Diseño e implementación de un sistema de gestión de calidad para el departamento de servicio al cliente de neumáticos de camión de Ecuador de Continental Tire AndinaToro Alvarez, Jimmy JavierLeón Jaramillo, Isabel Cristina
2017Elaboración de queso mozzarella basado en tres tipos de fermentación: enzimática, ácida y ácida-enzimáticaSerrano Alvarado, Paola AndreaRamírez Jimbo, Patricia Liliana
2017Evaluación de la calidad del agua en los diferentes procesos de tratamiento para su potabilización en la junta administradora de agua potable regional Bayas- Azogues.”Gutiérrez Sarmiento, Andrea EsperanzaAstudillo Ochoa, Sonia Margoth
2016Elaboración de salchicha de cerdo enriquecida con chía (salvia hispánica)León Segovia, Lilibeth MarianelaAstudillo Segovia, Servio Rodrigo
2017Elaboración de una bebida fermentada baja en calorías a partir del suero dulce obtenido como subproducto en la elaboración de queso fresco con Bifidum Bacterium saborizada con duraznoCajamarca Huayllazaca, Henry MarceloRamírez Jimbo, Patricia Liliana
2016Optimización de los residuos de cascarilla de arroz mediante pretratamiento por hidrólisis ácida para la obtención de azúcares reductoresLoja Sánchez, Carlos PatricioSigüencia Avila, Jorge Marcelo
2016Caracterización química de la biomasa procedente de las hojas, pseudotallo, raquis y pseudopeciolo de la planta de banano y su relación con el poder caloríficoPalacios Bau, Mayra GabrielaZalamea Piedra, Silvana
2016Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura en la Empresa Dany YogurUrgilez Vinueza, Ramiro AndresAstudillo Segovia, Servio Rodrigo
2016Optimización de la reacción de hidrólisis ácida de los residuos de la planta de banano, para mayor rendimiento a glucosaAbril González, Mónica FernandaZalamea Piedra, Silvana
2016Diseño y operación de un prototipo de sistema para tratamiento de aguas contaminadas a causa de procesos de teñido en lavadora Artesanal Textil RVGóngora Saavedra, Carol Dayana; Zapata Tapia, Thalia ElizabethAstudillo Ochoa, Sonia Margoth
2000Proyecto para el mejoramiento del proceso de elaboración de artículos y sombreros de paja toquillaAbad Molina, Carlos; Molina Jara, MiguelParedes Roldán, Jorge
2016Elaboración de embutidos emulsionados y no emulsionados utilizando inulina como sustituyente parcial de la grasa de cerdoSánchez Merchán, Christian David; Vásquez Guapisaca, Alejandra CristinaAstudillo Segovia, Servio Rodrigo
2016Caracterización del mucilago de cacao CCN 51 mediante espectrofotometría UV-visible y absorción atómica” caso: Ecuador-zona 6Quizhpi Nieves, Edwin XavierDelgado Noboa, Jorge Washington
2016Formulación bioinsecticida a partir del aceite esencial de ambrosia arborescens mill (altamisa) de aplicación caninaMendoza Alvarado, Felipe SebastiánCazar Ramírez, María Elena
2016Elaboración de confitería a base de chocolate con edulcorantes no calóricosSerrano Serrano, Boris Mauricio; Zambrano Bernal, Yadira LucíaDelgado Noboa, Jorge Washington
2016Optimización del uso de la harina de quinua (chenopodiumquinoa) como sustituyente parcial de proteína en la elaboración del chorizo ahumadoMatovelle Carrillo, Diana CarolinaAstudillo Segovia, Servio Rodrigo
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Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

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