Tesis de Pregrado : [432] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 432
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
2017Optimización del proceso de secado en pastas alimenticiasAguilar Guncay, Isabel MargaritaCardoso Martínez, Edgar Gustavo
2017Estudio del área superficial específica en la caracterización de los catalizadores a utilizarse en la gasificación catalítica para la producción de hidrógenoChungata Cabrera, Luis AndrésZalamea Piedra, Teresa Silvana
1-Dec-2017Desarrollo de un modelo de simulación para cuantificar monosacáridos e inhibidores mediante conversión de carbono elemental en hidrólisis térmica de cascarilla de arrozDurán Herrera, José FranciscoSigüencia Avila, Jorge Marcelo
2017Estudio fisicoquímico en tuberías de hormigón en agua con pH alcalino elevadoLeon Condo, Luis Alberto; Campoverde Tenesaca, Jorge LuisCruzat Contreras, Christian Américo
2017Análisis del efecto antioxidante de diferentes concentraciones del ají escabeche (Capsicum Baccatum l.) Sobre chorizo ahumadoCarrión Chimbo, Paola MichelAstudillo Segovia, Servio Rodrigo
2017Caracterización y propuesta de tratamiento de aguas crudas para su comercialización como agua embotelladaVilla Gutiérrez, Carlos FernandoAstudillo Ochoa, Sonia Margoth
25-Oct-2017Evaluación energética de los residuos de poda de la planta de cacao de las variedades CCN-51 y NacionalBacuilima Pulla, Andrea Fernanda; Zhumi Guiracocha, Tania ElizabethSánchez Quezada, Johanna Patricia
2017Optimización del tiempo de salado en el procesamiento de pollo ahumadoFajardo Orellana, Jéssica AlexandraAstudillo Segovia, Servio Rodrigo
2017Manual de procedimientos para la planta de potabilización de agua Chulco-Soroche Etapa-EPZúñiga Delgado, José AndrésAstudillo Ochoa, Sonia Margoth
27-Jul-2017Determinación de la cinética de fermentación alcohólica del mucílago de cacao ccn-51 en condiciones óptimas de operación de temperatura, ph y concentración de levadura”. caso: ecuador - zona 6Macías Cervantes, Steffi Isabel; Saavedra Cordero, Luis MiguelDelgado Noboa, Jorge Washington
2017Desarrollo de un empaste para interiores y exteriores para la Empresa Hormicreto Cía. Ltda.Paredes Arpi, Sandra FabiolaPeñaherrera Palacios, Sandra Catalina
2017Diseño e implementación de un sistema de gestión de calidad para el departamento de servicio al cliente de neumáticos de camión de Ecuador de Continental Tire AndinaToro Alvarez, Jimmy JavierLeón Jaramillo, Isabel Cristina
2017Elaboración de queso mozzarella basado en tres tipos de fermentación: enzimática, ácida y ácida-enzimáticaSerrano Alvarado, Paola AndreaRamírez Jimbo, Patricia Liliana
2017Evaluación de la calidad del agua en los diferentes procesos de tratamiento para su potabilización en la junta administradora de agua potable regional Bayas- Azogues.”Gutiérrez Sarmiento, Andrea EsperanzaAstudillo Ochoa, Sonia Margoth
2016Elaboración de salchicha de cerdo enriquecida con chía (salvia hispánica)León Segovia, Lilibeth MarianelaAstudillo Segovia, Servio Rodrigo
2017Elaboración de una bebida fermentada baja en calorías a partir del suero dulce obtenido como subproducto en la elaboración de queso fresco con Bifidum Bacterium saborizada con duraznoCajamarca Huayllazaca, Henry MarceloRamírez Jimbo, Patricia Liliana
2016Optimización de los residuos de cascarilla de arroz mediante pretratamiento por hidrólisis ácida para la obtención de azúcares reductoresLoja Sánchez, Carlos PatricioSigüencia Avila, Jorge Marcelo
2016Caracterización química de la biomasa procedente de las hojas, pseudotallo, raquis y pseudopeciolo de la planta de banano y su relación con el poder caloríficoPalacios Bau, Mayra GabrielaZalamea Piedra, Teresa Silvana
2016Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura en la Empresa Dany YogurUrgilez Vinueza, Ramiro AndresAstudillo Segovia, Servio Rodrigo
2016Optimización de la reacción de hidrólisis ácida de los residuos de la planta de banano, para mayor rendimiento a glucosaAbril González, Mónica FernandaZalamea Piedra, Teresa Silvana
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 432
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00