Tesis de Pregrado : [414] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 414
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
2016Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura en la Empresa Dany YogurUrgilez Vinueza, Ramiro AndresAstudillo Segovia, Servio Rodrigo
2016Optimización de la reacción de hidrólisis ácida de los residuos de la planta de banano, para mayor rendimiento a glucosaAbril González, Mónica FernandaZalamea Piedra, Silvana
2016Diseño y operación de un prototipo de sistema para tratamiento de aguas contaminadas a causa de procesos de teñido en lavadora Artesanal Textil RVGóngora Saavedra, Carol Dayana; Zapata Tapia, Thalia ElizabethAstudillo Ochoa, Sonia Margoth
2000Proyecto para el mejoramiento del proceso de elaboración de artículos y sombreros de paja toquillaAbad Molina, Carlos; Molina Jara, MiguelParedes Roldán, Jorge
2016Elaboración de embutidos emulsionados y no emulsionados utilizando inulina como sustituyente parcial de la grasa de cerdoSánchez Merchán, Christian David; Vásquez Guapisaca, Alejandra CristinaAstudillo Segovia, Servio Rodrigo
2016Caracterización del mucilago de cacao CCN 51 mediante espectrofotometría UV-visible y absorción atómica” caso: Ecuador-zona 6Quizhpi Nieves, Edwin XavierDelgado Noboa, Jorge Washington
2016Formulación bioinsecticida a partir del aceite esencial de ambrosia arborescens mill (altamisa) de aplicación caninaMendoza Alvarado, Felipe SebastiánCazar Ramírez, María Elena
2016Elaboración de confitería a base de chocolate con edulcorantes no calóricosSerrano Serrano, Boris Mauricio; Zambrano Bernal, Yadira LucíaDelgado Noboa, Jorge Washington
2016Optimización del uso de la harina de quinua (chenopodiumquinoa) como sustituyente parcial de proteína en la elaboración del chorizo ahumadoMatovelle Carrillo, Diana CarolinaAstudillo Segovia, Servio Rodrigo
2016Diseño y elaboración de un manual de toma, manejo y recepción de muestras de agua para el laboratorio de calidad de agua del Departamento de Recursos Hídricos y Ciencias Ambientales, perteneciente a la Universidad de CuencaLituma Ríos, Erika JohannaMora Abril, Enmita Lucía
2016Extracción y uso del colorantes natural de la flor de jamaica (Hibiscus Sabdariffa) como alternativa para la elaboración de salchicha y yogurOrdóñez Zhagui, Isai Bernardo; Saavedra Rodríguez, Romina BeatrizAstudillo Segovia, Servio Rodrigo
2016Desarrollo de un plan para evaluación del sistema de filtración rápida de la Planta Potabilizadora de la Junta de Agua Potable de BayasCarangui Fernández, Diego PaúlAstudillo Ochoa, Sonia Margoth
2016Desarrollo de un sistema para la recepción de materia prima caso: Lácteos San Antonio C.A.Espinosa Iglesias, Anita MarcelaArias Cisneros, James Marlon
2016Propuesta de implementación de la gestión técnica en la línea de PLT radial en las áreas de: preparación de materiales, construcción, vulcanización y acabado final; de la empresa continental Tire Andina S.A.Quezada Ortega, Nelson AlejandroEspinoza Hernández, Paulina Rebeca
2015Obtención de pasta y acople de vidrio que no libere plomo para elaborar tejas artesanales usando horno de tiro invertidoLema Tamay, William BenjamínPeñaherrera Palacios, Sandra Catalina
2015Sustitución del vidrio crudo a base de óxido de plomo por uno fritado en la elaboración de tejas en el sector San José de Balzay y RacarAlvarez Delgado, Andrea Nataly; Chacho Uyaguari, Gabriela MarcelaPeñaherrera Palacios, Sandra Catalina
2015Obtención de bioetanol de segunda generación a partir del pericarpio de maracuyá (passiflora edulis f. flavicarpa)Avila Jiménez, Luis MiguelVázquez Guillén, Juan José
2015Optimización del proceso de mezclado en compuestos primarios en base a la estandarización en el analizador de procesamiento de caucho (RPA 2000) en Continental Tire Andina S. A.Muñoz Juca, Luis Israel; Cedillo Puma, María JacquelineVanegas Peña, María Eulalia
1990Control de calidad en productos laminados y recubrimientos de PVCCabrera Albornoz, Lucía Esperanza; Mejía Gárate, MaríaMolina Narváez, Mario
2015Estudio económico-técnico y optimización del proceso de secado del cacao en granoArias Mora, Pablo AndréCardoso Martínez, Edgar Gustavo
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 414
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00