Logo Repositorio Institucional

Tesis de Pregrado : [511] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 511
Issue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
4-Mar-2020Diseño de una formulación de refrigerantes para motores a gasolina y diésel aplicando técnicas de diseño experimentalPatiño Bravo, Erick AdriánAstudillo Ochoa, Sonia Margoth
3-Mar-2020Elaboración de cerveza artesanal tipo Pale Ale utilizando almidón de achira (Canna indica), como reemplazo parcial de maltaLoja Sánchez, Edgar MauricioEspinoza Gárate, Juan Diego
2-Mar-2020Elaboración de salchichas tipo viena enriquecidas con harina de garbanzo (cicer arietinum L) de la variedad kabuliAlvarez Ochoa, Byron Vinicio; Montesdeoca Montesdeoca, Juan PatricioAstudillo Segovia, Servio Rodrigo
19-Feb-2020Evaluación de las deficiencias de macro y micro elementos en chirimoya (Annona cherimola Mill.) variedad INIAP - Fabulosa, en hidroponía bajo invernaderoLoaiza Loayza, María FernandaAstudillo Ochoa, Sonia Margoth
8-Jan-2020Evaluación del proceso de recuperación de sales de plomo de copelas usadas en la industria mineraSolano Toledo, Selena Alexandra; Cabrera Marín, Claudia DanielaFlores Zamora, Marittza Eleanor
16-Dec-2019Propuesta de un plan de implementación de un sistema HACCP en la planta Cañar de lácteos San AntonioAndrade Narváez, Deysi LilianaZúñiga García, Daniela Estefanía
30-Oct-2019Optimización del proceso fermentativo de la cáscara Theobroma cacao l hidrolizada mediante el diseño factorial 2kGarcía Figueroa, Viviana AlexandraSánchez Quezada, Johanna Patricia
30-Oct-2019Reducción de cianuro de agua residual proveniente de una empresa metalúrgica por tratamiento oxidativo con peróxido de hidrógenoAuquilla Arévalo, Luis Mario; Damián Vélez, Clara InesEspinoza Garate, Juan Diego
21-Oct-2019Obtención de harina a partir de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) en condiciones óptimas de temperatura, tiempo y espesor de la rodaja y su aplicación en dietas alimenticiasCuzco Cuzco, Tanya Mariuxi; Guambaña Tenesaca, Sonia NievesZúñiga García, Daniela Estefanía
17-Oct-2019Extracción de almidón a partir del banano (plátano) de categoría II (musa paradisiaca) en estado verde, para la elaboración de colada instantánea fortificada y utilización de su fibra para balanceado de ganado porcinoAstudillo Heras, Lizeth Liliana; Sánchez Salamea, Ana LuisaAstudillo Segovia,Servio Rodrigo
16-Oct-2019Optimización de los procesos de coagulación, floculación y cloración en la Junta Administradora de Agua Potable Regional BayasMora Loja, Margoth Elena; Sagal Bustamante, Melissa GuadalupeAstudillo Ochoa, Sonia Margoth
3-Oct-2019Análisis de la calidad de agua de riego de la junta 54-A y su incidencia en la actividad de los usuariosAndrade Herrera, Christian JavierAstudillo Ochoa, Sonia Margoth
3-Oct-2019Optimización del protocolo SPE-HPLC para el análisis de fármacos presentes en soluciones acuosasSerrano Burgos, Santiago AlfredoVanegas Peña, María Eulalia
30-Sep-2019Síntesis solvotermal de nanopartículas de Zn, Fe y Ag encapsulados en matriz de Capsaicina-PVA-Quitosano para su potencial uso en fungicidas orgánicosSaca Zúñiga, Juan Carlos; Segarra Urgiléz, Andrea EstefaníaCruzat Contreras, Christian Américo
27-Sep-2019Estudio de columnas de lecho fijo para la eliminación de Ciprofloxacina y Sulfametoxazol de soluciones acuosas utilizando residuos vegetalesEncalada Narvaez, Fredy Laudelino; Matute Ochoa, Javier EduardoPeñafiel Tenorio, María Eulalia
17-Dec-2019Efecto del uso de diferentes antiespumantes en la fermentación anaerobia de Mucilago de cacao CCN-51 en diversas concentraciones de la levadura Saccharomyces cerevisiae y su influencia en la producción de bioetanolTapia Chacón, Daniela CristinaDelgado Noboa, Jorge Washington
21-May-2019Síntesis solvotermal de nanopartículas de cobre, su encapsulación en la matriz quitosano/capsaicina y estudio de liberaciónViñanzaca Martos, Erika JohannaCruzat Contreras, Christian Américo
17-May-2019Determinación de la cinética de fermentación láctica de hojas frescas de col (Brassica oleracea l. var. capitata l.) en condiciones óptimas de temperatura, tiempo y concentración de NaClLoja Vanegas, María JoséZúñiga García, Daniela Estefanía
16-May-2019Optimización del proceso de coagulación – floculación en la planta de tratamiento de la Empresa Municipal de Agua Potable, Alcantarillado y Saneamiento de Gualaceo Emapas-G-EPGuncay Llivicura, Rebeca AbigailAstudillo Ochoa, Sonia Margoth
15-May-2019Cuantificación de biogás generado a partir de Azúcares Reductores Totales (ART) del hidrólizado de la cascarilla de arroz, mediante el modelo de GompertzTrelles Trelles, Diego JavierSigüencia Avila, Jorge Marcelo
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 511
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00