Logo Repositorio Institucional

Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 15010 to 15029 of 40650 < previous   next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
proyectodeintervencion.doc.pdf.jpg2017Elaboración de embutidos a base de carne de llama como aporte a la charcuteríaNarváez Berrezueta, Nancy Alexandra; Ulloa Ordóñez, Javier AntonioSarmiento Arévalo, Clara Aidee
6-Nov-2023Elaboración de embutidos bajos en sodio, sin presencia de grasa saturada y con adición de conservantes vegetales como alternativa para el consumoCabrera Campoverde, María José; Largo Maldonado, Alex RogelioAstudillo Segovia, Servio Rodrigo
TESIS.pdf.jpg2016Elaboración de embutidos emulsionados y no emulsionados utilizando inulina como sustituyente parcial de la grasa de cerdoSánchez Merchán, Christian David; Vásquez Guapisaca, Alejandra CristinaAstudillo Segovia, Servio Rodrigo
Tesis digital.pdf.jpg1986Elaboración de embutidos frankfurt a partir de la carne de polloGuerrero F., JoséRodas Marín, Rolando
23-Feb-2024Elaboración de embutidos vegetarianos con base en zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) y enriquecidos con quinoa (Chenopodium quinoa), amaranto (Amaranthus), chocho (Lupinus mutabilis) y camote (Ipomoea batatas)Plaza Quintuña, Pedro Francisco; Viñanzaca Pallazhco, Jaime ErnestoGuamán Bautista, Jessica Maritza
5-May-2021Elaboración de estrategias de comunicación web 2.0 para el posicionamiento y mejora de la imagen del Estudio de Maquillaje Profesional “Cinthia Alvarado Make Up Studio” ubicado en la ciudad de CuencaAlvarado Añasco, Cinthia VereniceSoto Alemán, Hernán Leonel
Trabajo-de-Titulación.pdf.jpg10-May-2022Elaboración de estudios de ingeniería para el mejoramiento de la vía a la cabecera parroquial de San Sebastián de Yuluc desde la abscisa 0+000 a 5+500, ubicada en el cantón Saraguro de la provincia de LojaVanegas Ortiz, Juan AndrésCarvallo Corral, Pablo Andrés
3-Jan-2024Elaboración de estudios de ingeniería para el mejoramiento de la vía a la cabecera parroquial de San Sebastián de Yuluc, desde la abscisa 5+500.00 hasta la cabecera parroquial de San Sebastián de Yuluc, ubicada en el cantón Saraguro de la provincia de LojaOrtiz Coka, Sergio GustavoCarvallo Corral, Pablo Andrés
Trabajo-de-Titulación.pdf.jpg12-May-2022Elaboración de estudios definitivos de ingeniería para el mejoramiento de la vía “Uchucay-Sumaypamba-Playas de Sumaypamba” de 6,50 km. de longitud aproximada, ubicada entre las parroquias San Sebastían de Yuluc y Sumaypamba del cantón Saraguro, provincia de LojaCabrera Luna, Rómulo SantiagoAvilés Ordóñez, Juan Marcelo
25-Oct-2021Elaboración de fibras poliméricas a partir de polietilentereftalato reciclado de botellas con adición de nanopartículas de óxido de zinc mediante el método de electrospinning para evaluar las propiedades antibacterialesVázquez Ordóñez, Katherine AnabelVanegas Peña, María Eulalia
Trabajo de  titulacion.pdf.jpg13-Feb-2020Elaboración de harina, esencia y pasta de tocte para la aplicación en recetas de postres de innovaciónBorja Zhicay, Mercedes Diana; Quituisaca Barros, Sandra MarleneOrtiz Rodas, Patricia Elizabeth
16-Oct-2023Elaboración de helados artesanales sin lácteos con pulpa de frutas amazónicas: guayaba (Psidium Guajava) y guaba (Inga Edulis)Illares Guncay, Yessica Valeria; Zhiñín Guamán, Evelyn MarielaIñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda
22-Nov-2022Elaboración de helados mantecados y de paleta con base en tubérculos andinos (camote, oca y zanahoria blanca)Narváez Rodríguez, Erick Andrés; Yungaicela Encalada, Stalyn LeonelMolina Díaz, Maria Augusta
Tesis digital..pdf.jpg2005Elaboración de jamón a partir de la carne de equinoAnaluisa Enriquez, Janeth MariluAlvarez Carrión, Edgar
Tesis.pdf.jpg2001Elaboración de jarabe de plátano con alto contenido en fructosa mediante un proceso enzimático a partir del plátano de rechazoArgüello Moreno, Sylvia RaquelAstudillo Neira, Diana Ligia de Lourdes
Monografía.pdf.jpg11-Nov-2014Elaboración de la cerbatana waodaniEnqueri Iteca, Ramón Gayaque; Nihua Yeti, Pedro ReinaldoNenquihui Nihua, Ricardo Inihua
Tesis.pdf.jpg2001Elaboración de la cerveza de maíz chicha de jora utilizando variedades de maíz seco procedentes de la región Austral del EcuadorNarea Sánchez, Adela Patricia; Rodríguez Heras, Rosa ElisabethGarcía Alvear, Nancy Beatriz
TRABAJO DE TITULACIÓN.pdf.jpg2016Elaboración de la ecuación de tendencia lineal y su aplicación infográfica en el periodismo de datos mediante la utilización del programa excelSinchi Chuya, Marco GiovannyGuillermo Ríos, Víctor Hugo
TESIS.pdf.jpg2014Elaboración de la matriz insumo-producto y cálculo de los coeficientes de rasmussen para la provincia del Cañar para el año 2007Campoverde Calle, Mery Alexandra; López Bermeo, Cristian GabrielBeltrán Romero, Pablo Aníbal
TESIS.pdf.jpg11-Nov-2014Elaboración de la red de pesca en la comunidad DamointadoTocari Omaca, Aida HuinmegueNarankas Mashiant, Sharian Pedro
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00