Elaboración de jarabe de plátano con alto contenido en fructosa mediante un proceso enzimático a partir del plátano de rechazo

Loading...
Thumbnail Image

Date

2001

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Abstract

Resumen

El banano es una fruta de gran valor nutritivo, con alto contenido en vitaminas y minerales, de buen sabor y fácil digestión, en el Ecuador se ha convertido en un importante eje de impulso para la economía de forma directa generando empleo, ingresos e indirectamente favoreciendo actividades tanto productivas como de servicios. El banano considerado de rechazo tiene un alto contenido en almidón, el uso de enzimas hace posible la transformación de este polisacárido en un proceso sucesivo en el que se irán formando jarabes de dextrosa, de glucosa y si se desea en un tercer paso y bajo ciertas condiciones de PH y temperatura en un jarabe de fructosa

Keywords

Alimentos, Bromatologia, Jarabe De Platano, Fructosa, Platano, Bioquimica Y Farmacia

Citation

Código de tesis

Código de tesis

TBQ;356

Grado Académico

Enlace al documento