Logo Repositorio Institucional

Browsing by Author Guamán Bautista, Jessica Maritza

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 23  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Proyecto de titulación Deleg-Romero.pdf.jpg6-Jan-2022Aplicación de cocina tecnoemocional en repostería con el uso de frutas típicas de la gastronomía ecuatoriana: naranjilla, pepino dulce, coco, guayaba y tamarindoDeleg Arias, Kevin Daniel; Romero Durán, David AntonioGuamán Bautista, Jessica Maritza
Trabajo de titulación ..pdf.jpg13-Oct-2021Aplicación de las técnicas de repostería y pastelería para la elaboración de postres libres de azúcar refinado y grasas vegetales saturadasRojas Lucero, Josselyn Bernarda; Valdez Benenaula, Daniela AlejandraGuamán Bautista, Jessica Maritza
Trabajo-de-titulación.pdf.jpg11-Nov-2022Aplicación de métodos de cocción: ahumado, salteado y sous vide en la seta laetiporus sulphureus para el desarrollo de recetas de sal.Cambizaca Cambisaca, Evelyn GabrielaGuamán Bautista, Jessica Maritza
16-Oct-2023Aplicación de métodos y técnicas de cocción en la fruta cereza china (Dovyalis abyssinica) para diferentes usos y desarrollo de nuevas recetasLoja Campoverde, Daniela Belén; Pugo Vera, Jessica FernandaGuamán Bautista, Jessica Maritza
18-Dec-2023Aplicación de técnicas culinarias con base en joyapa (macleania rupestris) para la elaboración de propuestas gastronómicasCaldas Segarra, Silvana Jennifer; Monje Quinde, Mónica AndreaGuamán Bautista, Jessica Maritza
22-Nov-2022Aplicación de técnicas de cocción patrimoniales a productos nativos del cantón Tena, provincia de Napo: Caimito (Pouteria caimito) Cachama (Colossoma macropomum) y Yuca amarilla (Manihot esculenta) para el desarrollo de recetas de sal y dulceBonilla Vásquez, Deivys Omar; Zhumi Bermeo, Pedro PabloGuamán Bautista, Jessica Maritza
16-Oct-2023Aplicación de técnicas de cocina tecnoemocional en repostería con base en bebidas e ingredientes tradicionales de la ciudad de CuencaCulcay Gómez, Jessica BetsabeGuamán Bautista, Jessica Maritza
Trabajo de Titulacion.pdf.jpg14-May-2019Aplicación de técnicas de masas batidas en seis especies de tubérculos cultivados en el EcuadorZhunio Suqui, Daniela SusanaGuamán Bautista, Jessica Maritza
Trabajo de titulación.pdf.jpg13-Jun-2022Aplicación de técnicas de pastelería y repostería con base en queso crema, fresco y maduro de cabraMonsalve Merchán, Ana ElizabethGuamán Bautista, Jessica Maritza
Trabajo de titulación.pdf.jpg16-Mar-2022“Creación de postres al plato y de vitrina con base en harina artesanal de penco (Agave americana)Orellana Orellana, Juan Sebastián; Sigcho Criollo, Edwin JavierGuamán Bautista, Jessica Maritza
24-Jan-2024Desarrollo de glaseado espejo vegano con el uso de colorantes ‘Plant Based’Vélez Avilés, Eduarda Valeria; Morocho Mosquera, Paola CristinaGuamán Bautista, Jessica Maritza
6-Oct-2023Elaboración de compota y vinagre artesanal a partir de las manzanas Donosa, Emilia y Granny Smith, producida en la parroquia de Bulán, cantón Paute para la aplicación en recetas de cocina de salSiguenza Benítez, Bruno Ismael; Lasso Jimbo, Kevin AdriánGuamán Bautista, Jessica Maritza
23-Feb-2024Elaboración de embutidos vegetarianos con base en zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) y enriquecidos con quinoa (Chenopodium quinoa), amaranto (Amaranthus), chocho (Lupinus mutabilis) y camote (Ipomoea batatas)Plaza Quintuña, Pedro Francisco; Viñanzaca Pallazhco, Jaime ErnestoGuamán Bautista, Jessica Maritza
Trabajo de titulación.pdf.jpg29-May-2020Elaboración de panes con masa madre de levaduras naturales provenientes de la chicha de jora con sustratos vegetales de taxo, tomate de árbol, uvilla, babaco y naranjillaCordero Zuña, Darwin Stalin; Muñoz Rodríguez, Nina FernandaGuamán Bautista, Jessica Maritza
Trabajo de Titulación - Nicholas Sebastián León Faicán.pdf.jpg5-Jan-2022Elaboración de productos de bollería con masas madre y pre fermentos naturales elaborados a partir de infusiones y extractos de plantas aromáticas andinasLeón Faican, Nicholas SebastiánGuamán Bautista, Jessica Maritza
Trabajo de titulación.pdf.jpg15-Jul-2022Manual de protocolo de bioseguridad para el servicio de catering dentro de la ciudad de Cuenca. Caso: Nayla Eventos y CateringBenavidez Tello, Erika Paola; Bueno Curillo, Jessica XimenaGuamán Bautista, Jessica Maritza
10-Jan-2024Producción de masas fermentadas perdurables en refrigeración para su comercialización en establecimientos de alojamiento y restauraciónFeijoo Palacios, Daniel RafaelGuamán Bautista, Jessica Maritza
Trabajo de titulación.pdf.jpg25-Apr-2022Propuesta de desarrollo de recetas de cocina experimental y vanguardia, mediante la fusión de técnicas culinarias de la cocina japonesa y ecuatorianaFernández Merchán, Jorge Esteban; Muñoz Guamaní, Henry PatricioGuamán Bautista, Jessica Maritza
7-Nov-2023Propuesta de desayunos de autor ricos en triptófano, evaluación de su cantidad y oferta de presentaciones gastronómicas apeteciblesChávez Yánez, Julieta Nicole; Maldonado Alvarado, Roxana DoloresGuamán Bautista, Jessica Maritza
Trabajo de titulacion.pdf.pdf.jpg20-May-2019Propuesta de elaboración de harina de maíz morado, amarillo y blanco, nixtamalizado y no nixtamalizado para su aplicación en la reposteríaHerrera González, Delia ThalíaGuamán Bautista, Jessica Maritza
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00