Browsing by ???browse.type.metadata.advisor??? Carpio Álvarez, Santiago Domingo

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 52  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
2013La achira y su aplicación en la cocina de tendencia vanguardistaMorocho Gordillo, Jhonson AlbertoCarpio Álvarez, Santiago Domingo
2011El amaranto, propiedades, usos y aplicación en la gastronomíaAlvarado Figueroa, Norma JudithCarpio Álvarez, Santiago Domingo
2013Análisis de la quinua como elemento de identidad gastronómica y cultural andina. Propuesta innovadora de resurgimiento en la cocina de vanguardiaPogo Toledo, Sylvia CarolinaCarpio Álvarez, Santiago Domingo
2013Análisis de la seguridad alimentaria asociada a los bares de unidades educativas de la ciudad de Cuenca en el año 2012Jerves Núñez del Arco, María de LourdesCarpio Álvarez, Santiago Domingo
2013Análisis de los factores de riesgo de trabajo, presentes en las actividades de preparación de alimentos y bebidas en bares escolares de CuencaMejía Pacheco, Gino FranciscoCarpio Álvarez, Santiago Domingo
2013Análisis de riesgos de incendio en restaurantes de la ciudad de Cuenca y recomendaciones para su prevenciónAlvarado Burbano, María VerónicaCarpio Álvarez, Santiago Domingo
2013Análisis y aplicación de la cocina y cocción al vacio en el sector de la gastronomía e la ciudad de CuencaQuinde Viscaino, GeovannyCarpio Álvarez, Santiago Domingo
2017Aplicación de hierbas aromáticas en la elaboración de queso mozzarella artesanal y su combinación con charcuteriaCuenca Terreros, Renato SebastiánCarpio Álvarez, Santiago Domingo
2013Aplicación del concepto food design a la gastronomía cuencana y aplicación a un menú tradicionalMolina Peña, Juan PabloCarpio Álvarez, Santiago Domingo
2013Aplicación del food desing como una experiencia sensorialDávila Reyes, Paúl AndrésCarpio Álvarez, Santiago Domingo
2013Aporte al rescate de la mashua aplicando técnicas de cocina de vanguardiaEspín Castro, Carla IsabelCarpio Álvarez, Santiago Domingo
2013Bombonería con chocolate orgánico al 60% de cacao sabor arriba con motivos turísticos del Azuay y rellenos con bebidas tradicionalesCampoverde Jara, María Belén; Moreno Sarmiento, María BelénCarpio Álvarez, Santiago Domingo
2013Cocina e identidadAbad Rodas, Mery CatalinaCarpio Álvarez, Santiago Domingo
2012Elaboración de un catálogo de servicios de catering y protocolo institucional, de la FAcultad de Ciencias de la Hospitalidad de la Universidad de CuencaTapia Rivas, Jessica; Torres Ochoa, LorenaCarpio Álvarez, Santiago Domingo
2011Elaboración de un manual de técnicas de producción más limpia para establecimientos hoteleros ecuatorianos: el caso del Hotel CrespoJaramillo Koupermann, Andrea SofíaCarpio Álvarez, Santiago Domingo
25-Jun-2019Elaboración de un manual para el procesamiento de helados artesanales mediante el uso de nitrógeno líquido, aplicando normativa sanitaria, BPM, POES Y HACCPCaguana Tacuri, Fabiola PatriciaCarpio Álvarez, Santiago Domingo
2015Elaboración de veinte recetas para las personas practicantes de yogaUlloa Gibbs, Erick AndrésCarpio Álvarez, Santiago Domingo
2011Elaboración y aplicación gastrónomica del yogurVera Balcázar, María ElizabethCarpio Álvarez, Santiago Domingo
2013Estudio de los factores de riesgo biológicos presentes en a cocina de un restaurantePeña Aguirre, Tannia BernardaCarpio Álvarez, Santiago Domingo
2013Estudio de prefactibilidad para la instalación de una empresa comercializadora de setas de París para restaurantes en la ciudad de CuencaOrdóñez Parra, Andrés FernandoCarpio Álvarez, Santiago Domingo
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00