Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 14 (Search time: 0.09 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Proyecto de implementación del sistema HACCP en el servicio de nutrición y dietética del hospital "Vicente Corral Moscoso", HVCM, Cuenca-EcuadorUlloa Marín, Valeria Monserrath; Barzallo Cordero, Miguel AndrésCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Modelo de un manual de buenas prácticas, higiene y seguridad alimentaria para los bares comedores de las parroquias eclesiales del cantón Cuenca: aplicado a la parroquia FátimaJara Campoverde, Anita LucreciaCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Factores de riesgo físicos en la seguridad laboral de cocinas de restaurantes en la ciudad de CuencaPesántez Guzmán, Sandra CatalinaCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2010Manual de seguridad alimentaria para los bares escolares de Cuenca-EcuadorGuamán Cazho, IsidoroCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Creación de un manual de HACCP, BPMS y POES en las áreas de bodega, cocina y barra del "Bar Restaurant Sports Planet Cuenca"Gómez Parra, Marco Antonio; Muñoz Oleas, Alex AdriánTondo Villaluengua, Germain
Trabajo de Titulación.pdf.jpg18-Mar-2022Propuesta de un manual de buenas prácticas de manejo en la elaboración de alimentos y su servicio para el patio de comidas del Mercado Municipal 10 de Agosto de la ciudad de CuencaCuesta Salazar, Gabriel Sebastián; Montero Guillen, Adriana MelissaCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012La seguridad alimentaria en el catering aéreo: aplicación del sistema HACCP a la empresa AIRCUENCA S.A.Cadena Merchán, Francisco Ismael-
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Implementación de un manual de seguridad alimentaria en el proceso de recepción, almacenamiento y producción de alimentos, Caso Hotel Mansión AlcázarTepan Tamay, Juan CarlosReinoso Coronel, José Lino
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Manual de seguridad alimentaria para bodegas de alimentosFernández de Córdova Serrano, Maricela Verónica; Jara Salas, María IsabelFlores O., Fernando
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2014Estudio de la oferta y la demanda de los bares de la Universidad de CuencaTintín Suquilanda, Angel FernandoJaramillo Granda, Marlene del Cisne
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00