Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 351-360 of 376 (Search time: 0.028 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
23-Feb-2024Elaboración de embutidos vegetarianos con base en zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) y enriquecidos con quinoa (Chenopodium quinoa), amaranto (Amaranthus), chocho (Lupinus mutabilis) y camote (Ipomoea batatas)Plaza Quintuña, Pedro Francisco; Viñanzaca Pallazhco, Jaime ErnestoGuamán Bautista, Jessica Maritza
21-Feb-2024Propuestas de recetas con alto contenido de hierro dirigidas a madres y padres de niños en un rango de edad de 2 a 5 años que padezcan de anemiaJadan Juela, Mercy GeorginaVintimilla Álvarez, María Cecilia
16-Jan-2024Las cafeterías del Centro Histórico de Cuenca y su influencia en el turismo gastronómicoPaladines López, Claudio Fernando; Pineda Gómez, Ariel ArmandoBarzallo Neira, Cristina Andrea
Trabajo de Titulacion.pdf.jpg18-Nov-2019Caracterización de las propiedades organolépticas y bromatológicas de la fruta exótica motilón de la zona de Sevilla de Oro y propuesta de aplicación en bebidas, postres y salsasMatute Rivera, Tomas CornelioCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Tesis digital.pdf.jpg11-Nov-2009De la caña a la uva-maridaje para los postres cuencanos en las fiestas de carnavalPons Paez, RafaelaEstrella Durán, Mateo Julián
Tesis digital.pdf.jpg11-Nov-2009El pan y sus innovacionesFernández de Córdova Jervez, María EulaliaEstrella Durán, Mateo Julián
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Proyecto de microempresa, análisis y factibilidad de producir y distribuir galletas artesanales a tres colegios de CuencaCajamarca Pucha, Ana Lucía; Criollo Lima, Angélica MaríaEstrella Durán, Mateo Julián
3-May-2023Propuesta para el desarrollo de recetas de dieta ovolacto vegetariana orientadas hacia la cocina ecuatoriana con base en maíz, chocho y maníMuñoz Ullauri, Wilmer AdrianJaramillo Granda, Marlene del Cisne
19-Apr-2023Propuesta gastronómica para el aprovechamiento de la producción agrícola - ganadera en la alimentación de la comunidad de Atucloma parroquia TarquiNivicela Morocho, Digna ElizabethGuamán Bautista, Jessica Maritza
Trabajo de titulación.pdf.jpg25-Apr-2022Propuesta de desarrollo de recetas de cocina experimental y vanguardia, mediante la fusión de técnicas culinarias de la cocina japonesa y ecuatorianaFernández Merchán, Jorge Esteban; Muñoz Guamaní, Henry PatricioGuamán Bautista, Jessica Maritza
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00