Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 251-260 of 269 (Search time: 0.037 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Tesis digital.pdf.jpg11-Nov-2009De la caña a la uva-maridaje para los postres cuencanos en las fiestas de carnavalPons Paez, RafaelaEstrella Durán, Mateo Julián
Tesis digital.pdf.jpg11-Nov-2009El pan y sus innovacionesFernández de Córdova Jervez, María EulaliaEstrella Durán, Mateo Julián
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Proyecto de microempresa, análisis y factibilidad de producir y distribuir galletas artesanales a tres colegios de CuencaCajamarca Pucha, Ana Lucía; Criollo Lima, Angélica MaríaEstrella Durán, Mateo Julián
Trabajo de titulación.pdf.jpg25-Apr-2022Propuesta de desarrollo de recetas de cocina experimental y vanguardia, mediante la fusión de técnicas culinarias de la cocina japonesa y ecuatorianaFernández Merchán, Jorge Esteban; Muñoz Guamaní, Henry PatricioGuamán Bautista, Jessica Maritza
Tesis digital.pdf.jpg11-Nov-2009Las recetas de la repostería tradicional cuencana, en la primera década del siglo XXIVargas Vázquez, María del CarmenMartínez Borrero, Juan Alfredo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Análisis del uso gastronómico de diez plantas tradicionales de la comunidad Shuar del Tiink, parroquia Bomboiza cantón Gualaquiza provincia de Morona SantiagoCárdenas Ochoa, José Ignacio; Ordóñez Aguilar, María BelénMartínez Borrero, Juan Alfredo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Identificación de elementos de gastronomía sostenible a la cocina tradicional pauteña, como aspectos innovadores a la mismaCárdenas López, Eliana Patricia; Sanmartín Fárez, Andrea AlexandraMartínez Borrero, Juan Alfredo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Historia de la cocina cuencana en la segunda mitad del siglo XXSotomayor Dávila, Daniela PatriciaMartínez Borrero, Juan Alfredo
22-Nov-2022Elaboración de helados mantecados y de paleta con base en tubérculos andinos (camote, oca y zanahoria blanca)Narváez Rodríguez, Erick Andrés; Yungaicela Encalada, Stalyn LeonelMolina Díaz, María Augusta
27-Nov-2023Propuesta de elaboración de sucedáneos de café hechos a base de quinoa (Chenopodium quinoa), haba(Vicia faba), maíz(Zea mays) y su utilización en productos de pasteleríaPoma Medina, Nelson Eugenio; Cajas Juca, Ángel IsraelMolina Díaz, María Augusta
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00