Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 61-70 of 266 (Search time: 0.069 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Trabajo de titulación.pdf.jpg2017Aplicación de métodos de cocción y técnicas culinarias en semillas de amapola, chía, sambo y ajonjolí para el desarrollo de recetas de autorLlivicura Avila, Henry PatricioValverde Minchala, John Milton
Trabajo de Titulación.pdf.jpg2017Plan de negocios para la creación de una empresa innovadora en repostería en base a tubérculos y frutas tropicales en la ciudad de MachalaMejía Rodríguez, Mery Jacqueline; Serrano Olmedo, Sonia MichelleIñiguez Márquez, Gustavo Eduardo
Proyecto de Intervención.pdf.jpg2017Propuesta de desarrollo de una ruta gastronómica-religiosa en el centro histórico de CuencaGuerrero Bermeo, Maritza del Pilar; Machuca Altamirano, María GraciaQuintero Maldonado, David Fernando
Proyecto de Intervencion.pdf.jpg2017Aplicación de harinas de quinua y amaranto con frutos desecados: guayaba, naranjilla y tomate de árbol, en recetas de pastelería de autorAndrade Zari, Nora Elizabeth; Auz Tierra, Gladys NataliaReinoso Coronel, José Lino
TESIS.pdf.jpg20-Dec-2017Propuesta de aplicación de las enzimas de la piña y la papaya como ablandadores naturales de carne de res y cerdo en recetas innovadoras de salGuacho Ayala, Anthony Steve; Rivas Páez, Raúl IsraelSarmiento Arévalo, Clara Aidee
Trabajo de Titulación.pdf.jpg2017Propuesta de elaboración de platos de cocina de autor con base en diez variedades de carne vegetarianaTrujillo Espinoza, Paula Elisa; Valdvieso Avilés, María PaolaOrtiz Rodas, Patricia Elizabeth
Trabajo de titulación.pdf.jpg2018Desarrollo de una propuesta de cocina fusión usando productos agrícolas ecuatorianos y mexicanos en recetas de sal y dulceGuanuche Caiminagua, Lenin AndrésValverde Minchala, John Milton
Trabajo de Titulacion.pdf.jpg14-May-2019Aplicación de técnicas de masas batidas en seis especies de tubérculos cultivados en el EcuadorZhunio Suqui, Daniela SusanaGuamán Bautista, Jessica Maritza
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Análisis de los factores de riesgo de trabajo, presentes en las actividades de preparación de alimentos y bebidas en bares escolares de CuencaMejía Pacheco, Gino FranciscoCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Análisis y aplicación de la cocina y cocción al vacio en el sector de la gastronomía de la ciudad de CuencaQuinde Viscaino, GeovannyCarpio Álvarez, Santiago Domingo
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00