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Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2016Propuesta de gestión integral de manejo de bares escolares, caso: Unidad Educativa Temporal “Atenas del Ecuador”, parroquia El Cabo, cantón Paute de la provincia del AzuayGallegos Olaya, Gabriela ElizabethQuintero Maldonado, David Fernando
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Aplicación de quince flores comestibles en elaboraciones de postres de autorJadán Avilés, Diego PatricioOrtiz Rodas, Patricia Elizabeth
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Manual práctico para el uso de Cocinas de InducciónMendieta Mendieta, Fausto DanielValverde Minchala, John Milton
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Estudio de las características organolépticas del café que se procesa en las casas cafetaleras en la provincia de LojaToledo Ochoa, DanielEsparza Villamarín, Marcelo Paúl
TESIS.pdf.jpg2018Análisis comparativo de normas de buenas prácticas de manufactura en cuatro guarderías de la ciudad de Cuenca en la etapa de preparación y consumo de alimentosCampoverde Pacheco, María José; Alvarado Vanegas, Denis GabrielMolina Díaz, María Augusta
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Plan estratégico de posicionamiento en el mercado y plan operativo basado en el análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) aplicado a Nori RestauranteEgas Hurtado, David EstebanCarranza Tenorio, Juan Fernando
11-Nov-2013Técnicas de cocción al vapor: seco, húmedo, baja y alta presión, aplicadas a los pescados grasos, semi-grasos y magrosMorales Gónzalez, Andrea Fernanda; Montero Tapia, Israel FernandoJaramillo Granda, Marlene del Cisne
11-Nov-2015Propuesta de una guía gastronomía de la provincia de El OroBustillos Toro, Andrea Betsabé; Freire Briones, Damian IsmaelJaramillo Granda, Marlene del Cisne
11-Nov-2013Utilización de la hierba endémica de la región andina tipo en cocina de autorLarriva Vásquez, José GerardoCarpio Álvarez, Santiago Domingo
11-Nov-2013La cocina técnico conceptual: origen, significado, características y propuesta gastronómica a partir de 25 productos cultivados, en la provincia del Azuay-EcuadorChalco García, Juan GustavoJaramillo Granda, Marlene del Cisne
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

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