Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 191-200 of 255 (Search time: 0.05 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Trabajo de Titulacion.pdf.jpg16-Oct-2019Desarrollo de un manual de manejo de horno de barro y su uso en preparaciones culinariasUrgiles Vargas, Remigio AndresSarmiento Arévalo, Clara Aidee
Trabajo de Titulación.pdf.pdf.jpg24-Oct-2019Aplicación de técnicas de repostería en cuatro bulbos: dalia, jengibre, cúrcuma y remolacha para la elaboración de recetas de autorAtariguana Guevara, Willian Javier; Morocho Guaman, Darwin LizandroCordero Maldonado, Ana Lía
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Propuesta de maridaje de diez mistelas cuencanas con diez de sus platos típicosJaramillo Gonzaga, Evelin Lizbeth; Morales Samaniego, Tania MaricelaTosi Vélez, Augusto Andrés
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2016Manual de procesamiento para la obtención de los respectivos permisos de funcionamiento de las obligaciones legales para emprender establecimientos de alimentos y bebidasRubio García, Deisi MagdalenaQuintero Maldonado, David Fernando
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Desarrollo de recetas de pastelería aplicando siete harinas alternativasVilla Chuchuca, Silvia Patricia; Mejía Pinos, Juan OswaldoSarmiento Arévalo, Clara Aidee
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2016Propuesta de una guía gastronómica de platos típicos del cantón GualaceoPérez Ulloa, Steven FroilánSarmiento Arévalo, Clara Aidee
tesis.pdf.jpg2016Aplicación de técnicas de cocina molecular en la elaboración de propuestas de repostería utilizando mora, uvilla y babacoPiña Galán, Gabriel PaúlCordero Maldonado, Ana Lía
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2016Análisis de las características organolépticas del tomate riñón cultivado en la provincia del Azuay y su aplicación gastronómicaDéleg Guiñanzaca, María José; Merchán Llivisaca, Carlos PatricioReinoso Coronel, José Lino
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2016Manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) para la industria de pan, aplicado a la empresa ‘’El horno Panadería y Pastelería el Hopapa cia ltda’’ de la ciudad de CuencaQuizhpe Vásquez, Carlos SantiagoReinoso Coronel, José Lino
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Propuesta gastronómica de elaboración de recetas de helados dirigidos a personas que tienen intolerancia a la lactosaLoyola Cordero, Narcisa Elizabeth; Puma Paucar, Silvia VerónicaReinoso Coronel, José Lino
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00