Logo Repositorio Institucional

Buscar


Filtros actuales:
Empezar una nueva búsqueda
Agregar filtros:

Usa filtros para refinar los resultados.


Resultados 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-nov-2014Guía de bebidas típicas representativas de la sierra centro y sur Ecuatoriana y su maridaje con platos típicos de esta zonaFernández León, Gabriela Erika; Viracucha Tamay, Cristian PaulJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-nov-2014Análisis de los procedimientos para concursos culinarios pre profesionales basados en experiencias de especialistasLedesma Chuchuca, María Estefanía; Ramón Alvear, Enzo FranciscoJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-nov-2014Propuesta de aplicabilidad gastronómica de la mashua y de la oca en la pastelería azuaya usando técnicas profesionalesIcaza Samaniego, Valeria Leonor; Zambrano Romero, Gisela MaríaEsparza Villamarín, Marcelo Paúl
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-nov-2014Elaboración de un manual de operaciones para bares escolares según normativa del acuerdo interministerial 0004-10, aplicado en el bar de la Unidad Educativa la Providencia de la ciudad de AzoguesJimbo León, José FelipeHidalgo Alonso, Rubén
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-nov-2014Propuesta de nueve menús de cocina de autor en base a tres variedades de papas nativas cultivadas en el AzuayCárdenas Hernández, Roberto Carlos; Zamora Friend, Fernando ErnestoJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-nov-2014Aplicación de las especias: Anís, mostaza, vainilla, cardamomo, canela y jengibre en doce recetas con productos autóctonos del EcuadorAlvear Chica, Dennis CristopherJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-nov-2014Manual para el equipamiento e implementación en panaderías artesanalesGañan Guamán, Edisson Oswaldo; Holguín Ortiz, Luis EduardoJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-nov-2014Estudio de la oferta y la demanda de los bares de la Universidad de CuencaTintín Suquilanda, Angel FernandoJaramillo Granda, Marlene del Cisne
tesis.PDF.pdf.jpg2014Manual de procedimientos operativos para restaurantes de comida rápidaBermeo Méndez, Verónica Patricia; Caldas Molina, Claudia AdrianaValverde Minchala, John Milton
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-nov-2014Estudio de la oferta y demanda del servicio de catering en Cuenca, aplicado a un proyecto de inversión en el sectorÑauta Ñauta, Andrea Estefanía; Peralta Mejía, Diana FernandaTondo Villaluengua, Germain
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00