Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 45 (Search time: 0.035 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Trabajo-de-Titulación.pdf.jpg25-Feb-2022Propuesta gastronómica dirigida a marchistas en formación en el Club Saquipay Runners de la ciudad de CuencaInga Velásquez, Stalin Orlando; Matailo Zhingri, Mayra Alexandra-
Trabajo de Titulación - Nicholas Sebastián León Faicán.pdf.jpg5-Jan-2022Elaboración de productos de bollería con masas madre y pre fermentos naturales elaborados a partir de infusiones y extractos de plantas aromáticas andinasLeón Faican, Nicholas SebastiánGuamán Bautista, Jessica Maritza
Proyecto intervención gastronomía_Herrera_Paredes.pdf.jpg7-Jan-2022Elaboración de productos sucedáneos con base en levadura nutricional para desarrollar nuevas propuestas veganasHerrera Agudelo, Jessica; Paredes Bacuilima, Tomas RolandoSánchez Jáuregui, Claudio Esteban
Proyecto de titulación Deleg-Romero.pdf.jpg6-Jan-2022Aplicación de cocina tecnoemocional en repostería con el uso de frutas típicas de la gastronomía ecuatoriana: naranjilla, pepino dulce, coco, guayaba y tamarindoDeleg Arias, Kevin Daniel; Romero Durán, David AntonioGuamán Bautista, Jessica Maritza
TRABAJO DE TITULACIÓN..pdf.jpg16-Mar-2022Aplicación de Técnicas de repostería para el desarrollo de recetas de autor con base en sucedáneos de leche, queso y mantequilla de tocte (Juglans neotrópica)Campoverde Villalta, Beatriz Carolina; Pañi Largo, Nataly EstefaníaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg16-Mar-2022“Creación de postres al plato y de vitrina con base en harina artesanal de penco (Agave americana)Orellana Orellana, Juan Sebastián; Sigcho Criollo, Edwin JavierGuamán Bautista, Jessica Maritza
Trabajo de titulación.pdf.jpg15-Mar-2022Propuesta de conservación de raíces napiformes comestibles, cultivadas en el sur del ecuador: hinojo (foeniculum vulgare), rábano (raphanus sativus) y papanabo (brassica rapa subsp. rapa), y su aplicación gastronómica.Vásquez, Andrés Sebastián; Ávila Abad, Juan JoséQuintero Maldonado, David Fernando
Trabajo de Titulación.pdf.jpg18-Mar-2022Propuesta de un manual de buenas prácticas de manejo en la elaboración de alimentos y su servicio para el patio de comidas del Mercado Municipal 10 de Agosto de la ciudad de CuencaCuesta Salazar, Gabriel Sebastián; Montero Guillen, Adriana MelissaCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de Titulación.pdf.jpg7-Mar-2022Aplicación de técnicas culinarias en preparaciones de innovación de sal y dulce con base en sambo (Cucurbita ficifolia) y zapallo (Cucurbita máxima)Alvarado Sari, Erika GabrielaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg23-Mar-2022Plan de negocios para la comercialización de barras energéticas artesanales con base en el amaranto para la Asociación Mushuk Yuyai en la provincia del CañarMoyano Rojas, Bernarda GabrielaAstudillo Durán, Silvana Vanessa
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00