Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 28 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
7-Sep-2023Revitalización de la producción de chicha de jora en el cantón BibliánPalaguachí Dután, Juan PabloJaramillo Granda, Marlene del Cisne
19-Oct-2023Estudio comparativo de tres productos industrializados de repostería light vs productos elaborados artesanalmente en la ciudad de CuencaRoldán Quito, Doménica Joaquina; Feijoo Crespo, Emilia AndreaIñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda
16-Oct-2023Aprovechamiento del lactosuero residual de la empresa Salinerito en la elaboración de postres lácteosHurtado Alverca, Fernando David; Morocho Sinchi, Diana RosalíaCarpio Álvarez, Santiago Domingo
16-Oct-2023Generación de propuestas gastronómicas responsables con el uso de productos orgánicos basadas en el concepto de la eco-gastronomíaUyaguari Quichimbo, Manuel AndrésVintimilla Álvarez, María Cecilia
16-Oct-2023Aplicación de métodos y técnicas de cocción en la fruta cereza china (Dovyalis abyssinica) para diferentes usos y desarrollo de nuevas recetasLoja Campoverde, Daniela Belén; Pugo Vera, Jessica FernandaGuamán Bautista, Jessica Maritza
16-Oct-2023Elaboración de helados artesanales sin lácteos con pulpa de frutas amazónicas: guayaba (Psidium Guajava) y guaba (Inga Edulis)Illares Guncay, Yessica Valeria; Zhiñín Guamán, Evelyn MarielaIñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda
16-Oct-2023Estudio de viabilidad del uso del SCOBY resultante de la kombucha de té verde activado con edulcorante (miel y Stevia) en el leudo del pan de campoAcosta Hugo, Mikaela Milena; Quituisaca Culcay, Juan CarlosIñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda
18-Oct-2023Análisis del mucílago de cacao, para su aplicación en una bebida energéticaFárez Matute, María Paz; Gavilanes Gavilanes, Juan FernandoSandoval Lozano, Darwin Fabián
16-Oct-2023Aplicación de técnicas de cocina tecnoemocional en repostería con base en bebidas e ingredientes tradicionales de la ciudad de CuencaCulcay Gómez, Jessica BetsabeGuamán Bautista, Jessica Maritza
16-Oct-2023Las panaderías tradicionales del barrio de Todos Santos que se mantienen a través del tiempoBarros León, Carla EstefaníaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00