Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 31-40 of 117 (Search time: 0.053 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Trabajo de titulación.pdf.jpg29-May-2020Elaboración de panes con masa madre de levaduras naturales provenientes de la chicha de jora con sustratos vegetales de taxo, tomate de árbol, uvilla, babaco y naranjillaCordero Zuña, Darwin Stalin; Muñoz Rodríguez, Nina FernandaGuamán Bautista, Jessica Maritza
Trabajo-de-Titulacion (1).pdf.jpg13-Jul-2020Aplicación de métodos de cocción para elaborar una propuesta gastronómica con base en la rana toroTello Tapia, Vinicio DavidSarmiento Arévalo, Clara Aidee
Trabajo de titulación.pdf.jpg1-Dec-2020Elaboración de pasta artesanal con pigmentos naturales para su aplicación en nuevas recetas de sal y dulceRomero Sarango, María Fernanda; Morocho Mendieta, Joselyn PatriciaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de Titulación.pdf.jpg26-Apr-2022Elaboración de un manual operativo para el desarrollo de una franquicia: caso “Bar-Cafetería Baltimore” de la ciudad de RiobambaCadena Nogales, Diego MartínCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de Titulacion .pdf.jpg21-Mar-2022Aplicación del sistema de siete desperdicios con base en la Filosofía Esbelta (Lean) en la industria de la restauración de la ciudad de Cuenca, caso: “Come en Casa”Orellana Ordoñez, Daniela ValentinaIñiguez Márquez, Gustavo Eduardo
Trabajo de Titulacion.pdf.jpg22-Mar-2022Aplicación de técnicas de cocina fusión mexicana ecuatoriana para el desarrollo de dips con base en haba, frijol, quinua, garbanzo, y cuatro variedades de ají: jalapeño, chipotle, panca y mirasolLópez Sojos, Manuel AdriánVintimilla Álvarez, María Cecilia
Trabajo de titulacion.pdf.jpg15-Jun-2022Elaboración de mantequilla, queso y yogur de leche de cabra para la aplicación en cocina de innovaciónMontaleza Maldonado, Juan Manuel; Vintimilla Urgilés, Juan PabloJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg13-Jun-2022Aplicación de técnicas de pastelería y repostería con base en queso crema, fresco y maduro de cabraMonsalve Merchán, Ana ElizabethGuamán Bautista, Jessica Maritza
Trabajo de titulación.pdf.jpg15-Aug-2022Elaboración de condimentos con base en semillas y cáscaras de frutas para su aplicación en platos tradicionales ecuatorianosPacheco Campoverde, Byron Alejandro; Zhizhpon Castillo, Edgar MauricioJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de Titulación.pdf.jpg15-Sep-2022Elaboración de postres y bollería con base en seis tipos de manzanas producidas en los cantones: Paute, Chordeleg y Sigsig en la Provincia del AzuayPlacencia Brito, Cisne GabrielaIñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00