Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 43 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
3-Aug-2023Estudio sobre las técnicas y métodos de cocción aplicados en la trucha (oncorhynchus mykiss) en las provincias de mayor producción: Azuay, Tungurahua y NapoOrtiz Vergara, Lucas Andrés; Tenesaca Zhagui, Christian AlexanderJaramillo Granda, Marlene del Cisne
7-Sep-2023Revitalización de la producción de chicha de jora en el cantón BibliánPalaguachí Dután, Juan PabloJaramillo Granda, Marlene del Cisne
19-Oct-2023Estudio comparativo de tres productos industrializados de repostería light vs productos elaborados artesanalmente en la ciudad de CuencaRoldán Quito, Doménica Joaquina; Feijoo Crespo, Emilia AndreaIñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda
16-Oct-2023Aprovechamiento del lactosuero residual de la empresa Salinerito en la elaboración de postres lácteosHurtado Alverca, Fernando David; Morocho Sinchi, Diana RosalíaCarpio Álvarez, Santiago Domingo
16-Oct-2023Generación de propuestas gastronómicas responsables con el uso de productos orgánicos basadas en el concepto de la eco-gastronomíaUyaguari Quichimbo, Manuel AndrésVintimilla Álvarez, María Cecilia
16-Oct-2023Aplicación de métodos y técnicas de cocción en la fruta cereza china (Dovyalis abyssinica) para diferentes usos y desarrollo de nuevas recetasLoja Campoverde, Daniela Belén; Pugo Vera, Jessica FernandaGuamán Bautista, Jessica Maritza
16-Oct-2023Elaboración de helados artesanales sin lácteos con pulpa de frutas amazónicas: guayaba (Psidium Guajava) y guaba (Inga Edulis)Illares Guncay, Yessica Valeria; Zhiñín Guamán, Evelyn MarielaIñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda
16-Oct-2023Estudio de viabilidad del uso del SCOBY resultante de la kombucha de té verde activado con edulcorante (miel y Stevia) en el leudo del pan de campoAcosta Hugo, Mikaela Milena; Quituisaca Culcay, Juan CarlosIñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda
18-Oct-2023Análisis del mucílago de cacao, para su aplicación en una bebida energéticaFárez Matute, María Paz; Gavilanes Gavilanes, Juan FernandoSandoval Lozano, Darwin Fabián
16-Oct-2023Aplicación de técnicas de cocina tecnoemocional en repostería con base en bebidas e ingredientes tradicionales de la ciudad de CuencaCulcay Gómez, Jessica BetsabeGuamán Bautista, Jessica Maritza
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00