Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 105 (Search time: 0.04 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Trabajo-de-Titulación.pdf.jpg25-Feb-2022Propuesta gastronómica dirigida a marchistas en formación en el Club Saquipay Runners de la ciudad de CuencaInga Velásquez, Stalin Orlando; Matailo Zhingri, Mayra Alexandra-
Trabajo de Titulación-Guaman-Matute.pdf.jpg11-Jan-2022Levantamiento del catastro de establecimientos turísticos del Centro Histórico de la ciudad de Cuenca, Ecuador, 2021Guamán Aucapiña, Jackeline Elizabeth; Matute Castro, Katherine LilianaEljuri Jaramillo, María Isabel
Trabajo de titulación.pdf.jpg18-Jan-2022Influencia de los conflictos limítrofes en la gestión del turismo como medio de desarrollo sostenible en las comunidades Luz y Guía, Zhagal y Camacho de las provincias Azuay y GuayasArias Rodas, Mateo Sebastian; Jarama Criollo, Andrea CarolinaFarfán Pacheco, Lourdes Karina
Trabajo de Titulación Maitee Carreño (1).pdf.jpg13-Jan-2022Análisis de la calidad del servicio en el Hotel Punta del Mar, mediante el modelo ServqualCarreño Paz, Joselyn MaiteeLópez Molina, Diana
Trabajo de Titulación.pdf.jpg6-Jan-2022Propuesta de acciones sostenibles basadas en la norma para hospedaje, alimentos y bebidas Smart Voyager y la guía de buenas prácticas de turismo sostenible Rainforest Alliance 2005 para el Hotel León en AzoguesZhumi Balarezo, Ruth Karolina; Zhagüi Lema, Walter VinicioMolina Díaz, María Augusta
Trabajo de Titulación - Nicholas Sebastián León Faicán.pdf.jpg5-Jan-2022Elaboración de productos de bollería con masas madre y pre fermentos naturales elaborados a partir de infusiones y extractos de plantas aromáticas andinasLeón Faican, Nicholas SebastiánGuamán Bautista, Jessica Maritza
Proyecto intervención gastronomía_Herrera_Paredes.pdf.jpg7-Jan-2022Elaboración de productos sucedáneos con base en levadura nutricional para desarrollar nuevas propuestas veganasHerrera Agudelo, Jessica; Paredes Bacuilima, Tomas RolandoSánchez Jáuregui, Claudio Esteban
Proyecto de titulación Deleg-Romero.pdf.jpg6-Jan-2022Aplicación de cocina tecnoemocional en repostería con el uso de frutas típicas de la gastronomía ecuatoriana: naranjilla, pepino dulce, coco, guayaba y tamarindoDeleg Arias, Kevin Daniel; Romero Durán, David AntonioGuamán Bautista, Jessica Maritza
Trabajo_titulación_MEJÍA_GRANDA.pdf.jpg10-Jan-2022Exploración de conflictos y compromisos vinculados a la asociatividad y la cooperación de actores locales en procesos de desarrollo sostenible mediante el turismo en la parroquia Naranjal, Guayas, Ecuador, 2020-2021Mejía Mayancela, Paulina Noemí; Granda Ortega, Mónica NathalyEspinoza Figueroa, Freddy Edgar
Trabajo de titulación.pdf.jpg16-Mar-2022Análisis de los vínculos entre la gastronomía y la agroecología para la consecución de iniciativas de turismo sostenible en la ciudad de Cuenca, caso Ruta GGuiracocha Quinde, Johanna Elizabeth; Moscoso Pallazhco, Gabriela AlexandraBarzallo Neira, Cristina Andrea
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00