Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 14 (Search time: 0.039 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Propuesta de recetas de postres al plato con ocaBarros Argudo, Irene Alexandra; Feijoo Palacios, Daniel RafaelJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Innovación de la técnica del fondant en tortas para eventos através del sabor, producto y decoraciónCalderón Carrasco, María Angélica; León Palomeque, Max RenéJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Proyecto de microempresa, análisis y factibilidad de producir y distribuir galletas artesanales a tres colegios de CuencaCajamarca Pucha, Ana Lucía; Criollo Lima, Angélica MaríaEstrella Durán, Mateo Julian
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Aplicación de técnicas de repostería en siete dulces de cuchara cuencanosArévalo Illescas, Diego Andrés; Vélez Zamora, Fabián MauricioHidalgo Alonso, Rubén
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Proyecto de factibilidad para la creación de una creperíaAguilar Astudillo, Rosana; Villacís Avilés, Rosario CatalinaCarranza Tenorio, Juan Fernando
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2011Mejora de la calidad organoléptica de los helados con la aplicación de ingredientes funcionalesPacheco Coronel, Juan AndrésCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Elaboración de saborizantes en polvo, a partir de cinco frutas deshidratadas como: higo, membrillo, níspero, mortiño, y uvilla para la aplicación en cinco tipos de bizcochos y cinco tipos de galletasDávila Cano, María AndreaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012El babaco, dulces recetas de vanguardiaOrdóñez Torres, Diana Paola-
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Tipos de azúcar, sucedáneos y edulcorantes artificiales aplicados en recetas de reposteríaCabezas Jaramillo, Freddy Dario; Campos Delgado, Ana KarinaCordero Maldonado, Ana Lía
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2016Propuesta de aplicación de técnicas de cocina molecular en la repostería y pastelería de los cantones orientales de la provincia del AzuayTorres Sari, Byron XavierCordero Maldonado, Ana Lía
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00