Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 27 (Search time: 0.042 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
ensayo.pdf.jpg2016Identificación de necesidades de consultoría especializada para empresas hoteleras en la ciudad de Cuenca 2015Cubillos Peralta, Karla MaríaCarpio Álvarez, Santiago Domingo
proyectodeintervencion.doc.pdf.jpg2017Elaboración de embutidos a base de carne de llama como aporte a la charcuteríaNarváez Berrezueta, Nancy Alexandra; Ulloa Ordóñez, Javier AntonioSarmiento Arévalo, Clara Aidee
Monografía.pdf.jpg2017Propuesta de aplicación de técnicas de cortes y métodos de cocción en tres tipos de pescado de río en recetas de cocina de autorBaculima Gutiérrez, Xiomara Adriana; Quizphi Bernal, Diana FernandaReinoso Coronel, José Lino
Trabajo de Titulación.pdf.jpg2018Propuesta de elaboración de salsas con base en mortiño, joyapa, pitajaya y uvilla para la aplicación en aves y pescadosInga Inga, Pablo Fernando; Nivelo Lovato, Carlos SantiagoReinoso Coronel, José Lino
Proyecto de Intervención.pdf.jpg2017Propuesta de desarrollo de una ruta gastronómica-religiosa en el centro histórico de CuencaGuerrero Bermeo, Maritza del Pilar; Machuca Altamirano, María GraciaQuintero Maldonado, David Fernando
Trabajo de Titulación.pdf.jpg2017Propuesta de modelo de gestión de producción gastronómica para asociaciones dedicadas a la prestación de servicios de alimentos y bebidas. Caso ASOSEMILLGallegos Chamba, Jonnathan Daniel; Quinde Rivas, Danny SebastiánTosi Vélez, Augusto Andrés
tur114.pdf.jpg2012Análisis del perfil gastronómico de los turistas en el restaurante Villarosa en el periodo junio-julio 2012Espinoza Figueroa, Freddy Edgar-
tur113.pdf.jpg2012Análisis de la importancia del turismo gastronómico como parte fundamental del desarrollo de la actividad turística en la ciudad de AzoguesRomero Quintuña, Juan Gabriel-
Proyecto de Intervención.pdf.jpg2018Propuesta de elaboración de bebidas energéticas naturales de autor a base de pulque, frutos del bosque y hortalizasCarchi Ramón, Antonio Guillermo; Quinde Paute, José PaulValverde Minchala, John Milton
Trabajo de titulación.pdf.jpg2018Aplicación de hierbas aromáticas a cervezas artesanales para el desarrollo de recetas con base en pollo y pavoBarros Hurtado, Silvana LisbethMolina Díaz, María Augusta
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00