Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 31-40 of 40 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
10-Jan-2024Propuesta de un modelo para el envase y transporte de alimentos preparados en el servicio de comidas a domicilio en la ciudad de CuencaCampoverde Pacheco, María JoséMolina Díaz, María Augusta
11-Jan-2024Propuesta de buenas prácticas de manufactura para la Asociación de Cevicheros de la Comuna Montañita - EcuadorMolina Santander, Eduardo GianCarpio Álvarez, Santiago Domingo
11-Jan-2024Recopilación y trascendencia de los envueltos más representativos de la Sierra ecuatoriana como aporte para la promoción del turismo cultural gastronómicoPadilla Palacios, María FernandaHeras Barros, Verónica Cristina
11-Jan-2024Gestión de la administración del talento humano en las cafeterías de la ciudad de Cuenca con aplicación de un caso de estudio en la cafetería El SubterráneoRíos Yánez, AngélicaAstudillo Durán, Silvana Vanessa
11-Jan-2024Aplicación de técnicas de preparación de conservas de frutas de la familia de las caricáceas: babaco (Carica Pentagona L.) y chamburo (Carica Pubescens L.), para su comercializaciónSanmartín Fárez, Andrea AlexandraCarpio Álvarez, Santiago Domingo
11-Jan-2024Revalorización de las tradiciones gastronómicas en el carnaval de Cuenca como elemento de promoción turísticaPeralta Paredes, Paola BetsabethParedes Guerrero, Roger Badin
10-Jan-2024Recopilación de las tradiciones gastronómicas en los mercados de Cuenca y los términos más usados para impulsar el turismo gastronómicoHidalgo Lazo, Sandra NoemíAlvarado Martínez, Andrés Omar
11-Jan-2024Propuesta metodológica para la gestión de proceso y rúbricas de evaluación para academia de cocina para niños y jóvenes aplicado a Kitchen ClubJarrín Jaramillo, Mónica XimenaJimbo Días, José Santiago
10-Jan-2024Elaboración artesanal de harinas con base en Amaranto (Amaranthus L.), Frejol (Phaseolus Vulgaris L.) y Papa (Solanum Tuberosum L.) con un enfoque en su presentación, empaquetado y comercializaciónGallegos Olaya, Gabriela ElizabethJimbo Días, José Santiago
27-Nov-2023Propuesta de elaboración de sucedáneos de café hechos a base de quinoa (Chenopodium quinoa), haba(Vicia faba), maíz(Zea mays) y su utilización en productos de pasteleríaPoma Medina, Nelson Eugenio; Cajas Juca, Ángel IsraelMolina Díaz, María Augusta
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00