Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 31-40 of 320 (Search time: 0.039 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Trabajo de Titulación_.pdf.jpg9-Dec-2021Implementación de un manual de procesos operativos para el Hotel Raymipampa con la aplicación de los protocolos de bioseguridadGualoto Pucha, William Fernando; Tepán Maita, Sonia VerónicaSerrano López, Ana Lucia
Trabajo de titulación.pdf.jpg8-Dec-2021Estudio de factibilidad para la creación de cafeterías de especialidad en hoteles de cinco estrellas. Caso: Hotel Oro Verde CuencaCalderón Neira, Julián SantiagoMolina Díaz, María Augusta
Tesis Carlos Yuvi Muñoz.pdf.jpg13-Dec-2021Aplicación de técnicas de cocción como horneado, fritura, charcutería y asado a la carne de borrego en recetas de comida rápida internacionalYuvi Muñoz, Carlos PatricioQuintero Maldonado, David Fernando
Trabajo de Titulación-Guaman-Matute.pdf.jpg11-Jan-2022Levantamiento del catastro de establecimientos turísticos del Centro Histórico de la ciudad de Cuenca, Ecuador, 2021Guamán Aucapiña, Jackeline Elizabeth; Matute Castro, Katherine LilianaEljuri Jaramillo, María Isabel
Trabajo de Titulación Cuzco-Morocho.pdf.jpg12-Jan-2022Propuesta de un plan de desarrollo turístico para el cantón San Fernando, provincia del AzuayCuzco Campoverde, Juan Carlos; Morocho Mora, Boris FelipeEstrella Durán, Mateo Julian
Trabajo de titulación.pdf.jpg18-Jan-2022Influencia de los conflictos limítrofes en la gestión del turismo como medio de desarrollo sostenible en las comunidades Luz y Guía, Zhagal y Camacho de las provincias Azuay y GuayasArias Rodas, Mateo Sebastian; Jarama Criollo, Andrea CarolinaFarfán Pacheco, Lourdes Karina
Trabajo de Titulación Maitee Carreño (1).pdf.jpg13-Jan-2022Análisis de la calidad del servicio en el Hotel Punta del Mar, mediante el modelo ServqualCarreño Paz, Joselyn MaiteeLópez Molina, Diana
Trabajo de Titulación.pdf.jpg6-Jan-2022Propuesta de acciones sostenibles basadas en la norma para hospedaje, alimentos y bebidas Smart Voyager y la guía de buenas prácticas de turismo sostenible Rainforest Alliance 2005 para el Hotel León en AzoguesZhumi Balarezo, Ruth Karolina; Zhagüi Lema, Walter VinicioMolina Díaz, María Augusta
Trabajo de Titulación - Nicholas Sebastián León Faicán.pdf.jpg5-Jan-2022Elaboración de productos de bollería con masas madre y pre fermentos naturales elaborados a partir de infusiones y extractos de plantas aromáticas andinasLeón Faican, Nicholas SebastiánGuamán Bautista, Jessica Maritza
Proyecto intervención gastronomía_Herrera_Paredes.pdf.jpg7-Jan-2022Elaboración de productos sucedáneos con base en levadura nutricional para desarrollar nuevas propuestas veganasHerrera Agudelo, Jessica; Paredes Bacuilima, Tomas RolandoSánchez Jáuregui, Claudio Esteban
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00