Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 99 (Search time: 0.066 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Propuesta de industrialización del helado de paila usando las frutas cultivadas en la provincia del AzuayAndrade Morales, María Paz; Peñafiel Molina, María GabrielaTosi Vélez, Augusto Andrés
TESIS.pdf.jpg2015Ruta de las Iglesias del centro histórico de Cuenca, una alternativa en el turismo de cultura de la ciudadAyora Salinas, Nancy RicardinaUrgilés Contreras, Diana Paola
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Propuesta de elaboración de recetas de helados a base de cinco quesos artesanales ecuatorianosGuevara Loaysa, Ana CristinaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.PDF.jpg11-Nov-2015Propuesta de aplicación de técnicas de chocolatería con especias saladas en recetas de cocina experimentalPeña Monsalve, María CaridadJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Elaboración de pastas artesanales con ocho tipos de harinas y su aplicación en nuevas recetasGalindo Galindo, Denisse Alexandra; Valdez Siavichay, Martina GabrielaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Estudio de la quinua y uso en recetas de dulce dirigido a los bares escolaresArichávala Ordóñez, Angelo Javier; Idrovo Cordero, Juana CristinaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Elaboración de saborizantes en polvo, a partir de cinco frutas deshidratadas como: higo, membrillo, níspero, mortiño, y uvilla para la aplicación en cinco tipos de bizcochos y cinco tipos de galletasDávila Cano, María AndreaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Estudio del pan tradicional del complejo Patrimonial Todos Santos para la elaboración de sus recetasBernal Rosas, Mauricio RenéJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Desarrollar una propuesta para la apertura de un bar restaurant temático en comida fusión ecuatoriana-mexicana, en AzoguesCarangui Carangui, Janneth Tatiana; Pulla Armijos, Silvana EstefaníaAstudillo Durán, Silvana Vanessa
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Tipos de azúcar, sucedáneos y edulcorantes artificiales aplicados en recetas de reposteríaCabezas Jaramillo, Freddy Dario; Campos Delgado, Ana KarinaCordero Maldonado, Ana Lía
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00