Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 41-50 of 537 (Search time: 0.03 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Estudio de los factores de riesgo biológicos presentes en a cocina de un restaurantePeña Aguirre, Tannia BernardaCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Influencia de las mujeres en el desarrollo de la gastronomía cuencana del siglo XXICabrera Coellar, Ana CarolinaCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Estudio para crear una microempresa de empanadas argentinas en la ciudad de CuencaJaramillo Aguilar, David SebastiánCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Estudio de prefactibilidad para la instalación de una empresa comercializadora de setas de París para restaurantes en la ciudad de CuencaOrdóñez Parra, Andrés FernandoCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Implementación de técnicas de cocina para el desarrollo de conceptos paisajísticos inspirados en la naturalezaCalle Zhañay, Waldo MartínCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2014Guía de bebidas típicas representativas de la sierra centro y sur Ecuatoriana y su maridaje con platos típicos de esta zonaFernández León, Gabriela Erika; Viracucha Tamay, Cristian PaulJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2010Manual de seguridad alimentaria para los bares escolares de Cuenca-EcuadorGuamán Cazho, IsidoroCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Ensayo.pdf.jpg2015Análisis de factibilidad para la creación de un Centro de Información Turística en el cantón San FernandoSiguenza Pérez, Liliana GabrielaAvecillas Torres, Ángeles Imelda
proyectodeintervencion.doc.pdf.jpg2017Elaboración de embutidos a base de carne de llama como aporte a la charcuteríaNarváez Berrezueta, Nancy Alexandra; Ulloa Ordóñez, Javier AntonioSarmiento Arévalo, Clara Aidee
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Identificación, historia, características y aplicaciones culinarias de cinco plantas aromáticas endémicas de AméricaAlvarez Sarmiento, Ximena PatriciaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00