Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 28 (Search time: 0.061 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Análisis de la quinua como elemento de identidad gastronómica y cultural andina. Propuesta innovadora de resurgimiento en la cocina de vanguardiaPogo Toledo, Sylvia CarolinaCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Elaboración de conservas de vegetales y frutas: veinte nuevas propuestas caserasPadilla Palacios, María TeresitaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Manual de buenas prácticas seguridad e higiene en la preparación de alimentos para dieta hospitalaria orientada al área 6 PauteAndrade Serrano, Sandra Mireya; Yuquilima Lazo, Elizabeth JacquelineCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012La carne de cuy: nuevas propuestas para su usoCrespo García, Narsisa de JesúsJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2011Innovación de las cracterísticas gustativas de los quesos artesanales aplicando técnicas de ahumado y especiadoQuezada Pesántez, Mercy LucíaSandoval Lozano, Darwin Fabián
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2011Utilización de la sarandaja (dolichos lablal) en la gastronomía lojana. Propuesta de veinte nuevas recetas con este productoOrdóñez León, Elva PatriciaTeillard, Jacques
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Procesos de extracción del mishqui y elaboración del chaguarmishqui en Ñamarín, provincia del Azuay. Propuesta de nuevos usos gastronómicos y bebidas. 1 CD-ROOM de videoAyora León, David Gustavo; Quito Tapia, Karol JenifferVillaluenga, Germain Tondo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2011Capacitación para una alimentación saludable a padres de familia de diez colegios en la Ciudad de CuencaVintimilla Alvarez, María CeciliaDonoso Moscoso, Silvana Patricia
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2010Cincuenta recetas vegetarianasOchoa Cobos, Ximena EstefaníaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Utilización del ají rocoto (capsicum pubescen) y ají colorado en la gastronomía cuencanaHerrera Calvo, María VerónicaSandoval Lozano, Darwin Fabián
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00