Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 101 (Search time: 0.07 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Propuesta de creación de un restaurante para el área de Soldados como atractivo turistico gastronómicoCarmona Carmona, Mónica Patricia; Jiménez Barrera, Diego FernandoJaramillo Granda, Marlene del Cisne
tur56.pdf.jpg2012Elaboración de un catálogo de servicios de catering y protocolo institucional, de la FAcultad de Ciencias de la Hospitalidad de la Universidad de CuencaTapia Rivas, Jessica; Torres Ochoa, LorenaCarpio Álvarez, Santiago Domingo
tur77.pdf.jpg2012Manual operativo de procesos para hotelesSanisaca Pérez, Carlos EduardoFarfán Pacheco, Lourdes Karina
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012La seguridad alimentaria en el catering aéreo: aplicación del sistema HACCP a la empresa AIRCUENCA S.A.Cadena Merchán, Francisco Ismael-
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Elaboración de conservas de vegetales y frutas: veinte nuevas propuestas caserasPadilla Palacios, María TeresitaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Manual de buenas prácticas seguridad e higiene en la preparación de alimentos para dieta hospitalaria orientada al área 6 PauteAndrade Serrano, Sandra Mireya; Yuquilima Lazo, Elizabeth JacquelineCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012La carne de cuy: nuevas propuestas para su usoCrespo García, Narsisa de JesúsJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Capacitación culinaria en manipulación, servicio, preparación, y costeo de alimentos y bebidas, para la red de turismo comunitario del pueblo Cañari Sumak Pacha del cantón CañarQuintero Maldonado, David FernandoLópez Molina, Diana
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Aplicación de elementos naturales como utensilios alternativos de cocinaAuquilla Mejia, José IsraelSandoval Lozano, Darwin Fabián
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Propuesta gastronómica para incentivar el consumo de la máchica de cebada con recetas tradicionales y de innovaciónHerrera Ortega, Alvaro AlejandroTeillard, Jacques
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00