Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/39810
Título : | Elaboración de postres y bollería con base en seis tipos de manzanas producidas en los cantones: Paute, Chordeleg y Sigsig en la Provincia del Azuay |
Autor: | Placencia Brito, Cisne Gabriela |
Director(es): | Iñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda |
Correspondencia: | cissga77@gmail.com |
Materia: | Preparación de alimentos |
Palabras clave : | Gastronomía Bollería Postres Fruta |
Área de conocimiento UNESCO amplio: | 33 Ciencias Tecnológicas |
ÁArea de conocimiento UNESCO detallado: | 3309.14 Elaboración de Alimentos |
Área de conocimiento UNESCO específico: | 3309 Tecnología de los Alimentos |
Fecha de publicación : | 15-sep-2022 |
Paginación: | 158 páginas |
Editor: | Universidad de Cuenca |
Ciudad: | |
Código Interno : | TGAS;307 |
Tipo: | bachelorThesis |
Abstract: | |
Resumen : | |
Grado Académico: | |
URI : | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/39810 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Pregrado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Trabajo de Titulación.pdf | Versión presentada (texto completo) | 5.21 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|