Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/36645
Título : | Implementación de un manual operativo para el control sanitario de alimentos basado en el sistema HACCP frente a la norma vigente. Caso restaurante El Nuevo Paraíso de la ciudad de Cuenca |
Título Uniforme: | Implementación de un manual operativo para el control sanitario de alimentos basado en el sistema HACCP frente a la norma vigente. Caso restaurante “El Nuevo Paraíso” de la ciudad de Cuenca |
Autor: | Deleg Chuqui, Mauricio Fabián Farfán Mocha, Anabel Nicole |
Director(es): | Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban |
Correspondencia: | mauriciodeleg4@gmail.com nicolefarfan.1112@gmail.com |
Materia: | Industria alimentaria |
Palabras clave : | Gastronomía Alimentos HACCP BPM |
Área de conocimiento UNESCO amplio: | 33 Ciencias Tecnológicas |
ÁArea de conocimiento UNESCO detallado: | 3309.15 Higiene de los Alimentos |
Área de conocimiento UNESCO específico: | 3309 Tecnología de los Alimentos |
Fecha de publicación : | 13-ago-2021 |
Paginación: | 113 páginas |
Editor: | Universidad de Cuenca |
Ciudad: | |
Código Interno : | TGAS;274 |
Tipo: | bachelorThesis |
Abstract: | |
Resumen : | |
Grado Académico: | |
URI : | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/36645 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Pregrado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Trabajo de titulacion.pdf | Versión presentada (texto completo) | 31.09 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|