Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/36645
Title: | Implementación de un manual operativo para el control sanitario de alimentos basado en el sistema HACCP frente a la norma vigente. Caso restaurante El Nuevo Paraíso de la ciudad de Cuenca |
metadata.dc.ucuenca.titulouniforme: | Implementación de un manual operativo para el control sanitario de alimentos basado en el sistema HACCP frente a la norma vigente. Caso restaurante “El Nuevo Paraíso” de la ciudad de Cuenca |
Authors: | Deleg Chuqui, Mauricio Fabián Farfán Mocha, Anabel Nicole |
metadata.dc.contributor.advisor: | Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban |
metadata.dc.ucuenca.correspondencia: | mauriciodeleg4@gmail.com nicolefarfan.1112@gmail.com |
metadata.dc.subject.other: | Industria alimentaria |
Keywords: | Gastronomía Alimentos HACCP BPM |
metadata.dc.ucuenca.areaconocimientounescoamplio: | 33 Ciencias Tecnológicas |
metadata.dc.ucuenca.areaconocimientounescodetallado: | 3309.15 Higiene de los Alimentos |
metadata.dc.ucuenca.areaconocimientounescoespecifico: | 3309 Tecnología de los Alimentos |
Issue Date: | 13-Aug-2021 |
metadata.dc.format.extent: | 113 páginas |
Publisher: | Universidad de Cuenca |
metadata.dc.description.city: | |
Series/Report no.: | TGAS;274 |
metadata.dc.type: | bachelorThesis |
Abstract: | |
Description: | |
metadata.dc.description.degree: | |
URI: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/36645 |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Trabajo de titulacion.pdf | Versión presentada (texto completo) | 31.09 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|