Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/3334
Título :
Planificación, normas y extrategias para la implementación de servicios de catering en el restaurante "Los cebiches de la Rumiñahui, Cuenca, Ecuador" (2012-2013)
En el presente trabajo monográfico se da a conocer la planificación, normas y estrategias establecidas que permitirá a los restaurantes especializados en la elaboración de mariscos; específicamente el restaurante en donde se realizó el estudio, “Los Cebiches de la Rumiñahui, Cuenca, Ecuador.”, brindar un servicio de catering integral, ofreciendo de esta manera al cliente valores agregados que no solo cubran la necesidad de proveer alimentos en un evento, sino precisando normas y estrategias para la puesta en marcha del mismo; desde su planificación, realización y posterior avalúo, con el fin de lograr este objetivo se emplea métodos para contratar personal altamente capacitado en cada requerimiento del servicio de catering, un sistema de producción controlado bajos las normas HACCP. BPM, POE. Y así, llegar al cliente con una oferta de alta calidad empleando estrategias de marketing apropiadas para el segmento de mercado al que deseamos dirigirnos.
Grado Académico:
Licenciado en Gastronomía y Servicios de Alimentos y Bebidas
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00
Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00
Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00