Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/3334
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Avecillas Torres, Ángeles Imelda | - |
dc.contributor.author | Collahuazo Terreros, Cristina Pamela | - |
dc.date.accessioned | 2013-06-28T13:34:25Z | - |
dc.date.available | 2013-06-28T13:34:25Z | - |
dc.date.issued | 2013-11-11 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/3334 | - |
dc.description | En el presente trabajo monográfico se da a conocer la planificación, normas y estrategias establecidas que permitirá a los restaurantes especializados en la elaboración de mariscos; específicamente el restaurante en donde se realizó el estudio, “Los Cebiches de la Rumiñahui, Cuenca, Ecuador.”, brindar un servicio de catering integral, ofreciendo de esta manera al cliente valores agregados que no solo cubran la necesidad de proveer alimentos en un evento, sino precisando normas y estrategias para la puesta en marcha del mismo; desde su planificación, realización y posterior avalúo, con el fin de lograr este objetivo se emplea métodos para contratar personal altamente capacitado en cada requerimiento del servicio de catering, un sistema de producción controlado bajos las normas HACCP. BPM, POE. Y así, llegar al cliente con una oferta de alta calidad empleando estrategias de marketing apropiadas para el segmento de mercado al que deseamos dirigirnos. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.format.extent | 196 páginas | - |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Cuenca | - |
dc.relation.ispartofseries | TGAS;90 | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | - |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject | Catering | es_ES |
dc.subject | Seguridad Alimentaria | es_ES |
dc.subject | Restaurantes | es_ES |
dc.subject.other | Industria alimentaria | - |
dc.title | Planificación, normas y extrategias para la implementación de servicios de catering en el restaurante "Los cebiches de la Rumiñahui, Cuenca, Ecuador" (2012-2013) | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.description.degree | Licenciado en Gastronomía y Servicios de Alimentos y Bebidas | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
dc.ucuenca.id | 0301180477 | - |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Trabajo de titulación.pdf | Versión presentada (texto completo) | 2.01 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|