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25-Oct-2021Estudio comparativo de la producción de alcohol en los procesos fermentativos de mucílago de cacao CCN-51 a partir de células de levadura libre e inmovilizadas en cáscara de cacaoCastillo Ávila, Fausto AdolfoDelgado Noboa, Jorge Washington
25-Oct-2021Elaboración de fibras poliméricas a partir de polietilentereftalato reciclado de botellas con adición de nanopartículas de óxido de zinc mediante el método de electrospinning para evaluar las propiedades antibacterialesVázquez Ordóñez, Katherine AnabelVanegas Peña, María Eulalia
Trabajo de Titulacion.pdf.jpg29-Oct-2021Evaluación de métodos analíticos para la determinación de metales pesados en cosméticosVásconez Sacoto, AmiraFlores Zamora, Marittza Eleanor
Trabajo de Titulación.pdf.jpg22-Oct-2021Análisis del polielectrolito óptimo en el proceso de acondicionamiento de lodos biológicos previo a la deshidratación con filtros banda en la planta de tratamiento de aguas residuales de UcubambaLlivisaca Chiqui, Johanna Cristina; Peláez Vera, Marco AdriánFlores Zamora, Marittza Eleanor
Trabajo de Titulación.pdf.jpg12-Mar-2018Plan para la implementación de un sistema de gestión de calidad basado en la norma ISO 9001:2015 en la empresa Neohyundai S.A.Siguenza Peralta, Lourdes FabiolaIñiguez Morán, Andrea María
Trabajo de Titulación.pdf.jpg18-Jan-2022Evaluación de la efectividad de los solventes en la eliminación de extractivos y su relación con la caracterización química de bagazo de caña de azúcarCabrera Salazar, Evelyn Priscila; Chamba Ramírez, Karen BelénVele Salto, Angélica María
Trabajo de Titulación.pdf.jpg25-Jan-2022Evaluación del efecto conservante del aceite esencial del Thymus vulgaris (tomillo) en la elaboración de productos cárnicos cocidosFlores Alvarado, Christian GeovannyAstudillo Segovia, Servio Rodrigo
Trabajo de titulación..pdf.jpg17-Dec-2021Implementación de dos líneas de producción: yogurt saborizado y queso mozzarella en la empresa láctea del cantón Pallatanga provincia de ChimborazoYautibug Vimos, Klever ReneRamírez Jimbo, Patricia Liliana
Trabajo de Titulacion..pdf.jpg22-Dec-2021Caracterización físico-química de pigmentos minerales aplicados a soportes elaborados con componentes ancestrales, mediante análisis instrumentalCabrera Pulla, Esteban Gustavo; Maldonado Minchala, Carlos VinicioCruzat Contreras, Christian Américo
Trabajo de Titulacion.pdf.jpg21-Dec-2021Evaluación del almidón de achira (Canna Indica L.) producido en el cantón Santa Isabel como retenedor de humedad en la elaboración de salchichas tipo vienaCarrillo Uguña, Melissa VivianaAstudillo Segovia, Servio Rodrigo
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

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