Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1609
Título : | Utilización de la hierba endémica de la región andina tipo en cocina de autor |
Autor: | Larriva Vásquez, José Gerardo |
Director(es): | Carpio Álvarez, Santiago Domingo |
Materia: | Alimentos |
Palabras clave : | Gastronomía Hierba Cocina |
Fecha de publicación : | 11-nov-2013 |
Paginación: | 49 páginas |
Editor: | Universidad de Cuenca |
Ciudad: | |
Código Interno : | TGAS;71 |
Tipo: | bachelorThesis |
Resumen : | |
Grado Académico: | |
URI : | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1609 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Pregrado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Trabajo-de-Titulación.pdf | Versión presentada (trabajo de titulación) | 695.68 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|