Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1609
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Carpio Álvarez, Santiago Domingo | es_ES |
dc.contributor.author | Larriva Vásquez, José Gerardo | es_ES |
dc.date.accessioned | 2013-06-05T21:30:03Z | - |
dc.date.available | 2013-06-05T21:30:03Z | - |
dc.date.issued | 2013-11-11 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1609 | - |
dc.description | El presente ensayo parte de la experimentación de la utilización del la hierba endémica tipo mediante nuestro folklore, nuestra comida, haciendo una fusión estructural con influencias de contemporáneas de la cocina, creando así un plato innovador que permita una nueva difusión de lo que somos y lo que podemos ser, llegando a un ámbito nacional pero pudiendo trascender internacionalmente, creando un trabajo estético fusionado con las teorías de la Gestal de donde procede el nombre del plato titulado Cerrando círculos. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.format.extent | 49 páginas | - |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Cuenca | - |
dc.relation.ispartofseries | TGAS;71 | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | - |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject | Hierba | es_ES |
dc.subject | Cocina | es_ES |
dc.subject.other | Alimentos | - |
dc.title | Utilización de la hierba endémica de la región andina tipo en cocina de autor | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.description.degree | Licenciado en Gastronomía y Servicios de Alimentos y Bebidas | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
dc.ucuenca.id | 0102215910 | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Trabajo-de-Titulación.pdf | Versión presentada (trabajo de titulación) | 695.68 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|