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http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1564
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Carranza Tenorio, Juan Fernando | es_ES |
dc.contributor.author | Aguilar Astudillo, Rosana | es_ES |
dc.contributor.author | Villacís Avilés, Rosario Catalina | es_ES |
dc.date.accessioned | 2013-06-05T21:29:55Z | - |
dc.date.available | 2013-06-05T21:29:55Z | - |
dc.date.issued | 2012-11-11 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1564 | - |
dc.description | Proyecto de factibilidad para la creación de una crepería , es una guía para estructurar, organizar y planificar un negocio gastronómico. Este trabajo comprende cuatro capítulos: el primero contiene un estudio de mercado, dentro del cual se analizan los puntos fuertes y atractivos del proyecto, la factibilidad a través de la segmentación del cliente y el estudio de la competencia. El siguiente paso es el desarrollo de la ingeniería del proyecto y marketing, donde se desarrollan aspectos generales relacionados con nombre, logotipo, ubicación, infraestructura, organización, menú, detalles del servicio y análisis FODA. El tercer capítulo es una muestra de las recetas básicas con sus respectivos proveedores. Y finalmente, con la información anterior se elabora la última etapa que es el análisis financiero, esta constituye la parte más importante del proyecto debido a que determinará el monto de la inversión, los costos y gastos generales, la proyección de ventas y los estados financieros proyectados, todos puntos relevantes para la búsqueda de un inversionista o la ejecucióndel negocio. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.format.extent | 106 páginas | - |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Cuenca | - |
dc.relation.ispartofseries | TGAS;27 | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | - |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject | Repostería | es_ES |
dc.subject | Postres | es_ES |
dc.subject | Negocios | es_ES |
dc.subject.other | Industria alimentaria | - |
dc.title | Proyecto de factibilidad para la creación de una crepería | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.description.degree | Licenciado en Servicios de Gastronomía y Servicios de Alimentos y Bebidas | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
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